178首页 > 新闻 > 富士原画集2019年1月发售,2019年4月举办签名会!

富士原画集2019年1月发售,2019年4月举办签名会!

新闻 178动漫原创 2018-11-05 10:29:36

2019年1月19日将要发售富士原良首次出的两本画集。

画集名为「冨士原良 ARTWORKS -BRIGHT-」和「冨士原良 ARTWORKS -DUSK-」。「BRIGHT」的封面是由富士原良担任人设的手游「A3!」中的角色摄津万里,「DUSK」的封面是一名原创角色。

画集收录内容包括富士原良的初期作品「DYNAMIC CHORD」「A3!」「死神姫の再婚」「薄桜鬼」「Fate/Grand Order」的插图以及一些参赛作,共计100幅以上。

2019年4月在animate 涩谷店,还会举办首次签名会,具体情报还要等后续公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们