178首页 > 新闻 > 福山辽子「覆面系NOISE」还有5话迎来完结!

福山辽子「覆面系NOISE」还有5话迎来完结!

新闻 178动漫原创 2018-11-05 09:19:58

在今天11月5日发售的花与梦23号(白泉社)上宣布,福山辽子所作漫画「覆面系NOISE」还有5话迎来完结!

为纪念连载100次,今号卷头封面装饰了「覆面系NOISE」,同时角色投票大赛也开始了,截止日期为12月5日。

「覆面系NOISE」讲述的是,拥有美妙歌喉的爱丽丝,最喜欢与青梅竹马的桃君一起歌唱并永远这样下去,但桃君的突然搬家打乱了这一切。从那以后,爱丽丝一直戴着口罩,某日他遇见了在沙地上编乐谱的杠花奏。奏因为爱丽丝的歌声而爱上了她。

另外,花与梦今号中,还有新作「コーダ姫と呪いの首輪」登场,喜欢看连载杂志漫画的朋友可以多多关注。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们