178首页 > 新闻 > 《梦幻西游》手游女儿村携网易大神扫码全新上线,扫码登录必得专属礼包!

《梦幻西游》手游女儿村携网易大神扫码全新上线,扫码登录必得专属礼包!

新闻 官方 2018-11-02 17:03:47

“灯下谁人红袖香,飞花摘叶可退敌!”,在新门派女儿村登场之际,《梦幻西游》手游携手网易大神,为各位少侠送上全新福利!10月31日-11月13日,各位少侠只需通过网易大神App扫码登录功能登陆《梦幻西游》手游桌面版,即可领取“花灵礼包”一份!连续登陆,更有机会获得高级神佑复生和张艺兴独家设计的羊咩咩坐骑(永久)。此外,提供优质建议的玩家,还有机会获得专属游戏称谓“网易大神团”和限定水杯奖励!

【即刻扫码,领“花灵礼包”】

“召唤花灵,共同作战!”花灵礼包大放送。活动期间,玩家在大神绑定《梦幻西游》手游角色,使用大神扫码登录功能,登录梦幻西游手游桌面版/网页版,即可领取“花灵礼包”一份,获得随机颜色的幸运花头饰(7天)。

【活跃达成,抽“高级神佑再生”】

“佳人无处寻,唯有高魔伴身旁!”为女儿村玩家除魔助威。活动期间,官方将会从使用扫码登录功能,连续登陆7天且游戏活跃度累计达到500的玩家中,随机抽取20名幸运玩家,送出高级神佑复生一本。

【回归有奖,羊咩咩坐骑约定你】

回归送好礼,张艺兴独家设计的羊咩咩坐骑等你来拿!活动期间,在使用大神扫码功能累计登陆5天以上且符合回流要求(69级以上/未登陆游戏15天)的玩家中,将有10位少侠能获得孙婆婆送出的回归大礼一份。

【出谋献策,赢专属礼品】

受孙婆婆所托,广纳贤言!10月31日-11月13日,成功绑定游戏角色的玩家,还可体验大神的聊天互通功能(目前仅支持部分测试服,之后会放出更多服务器),在网易大神APP上就能与游戏内好友畅聊。官方将抽取提供优质建议玩家,送出专属游戏称谓“网易大神团”和限定水杯。

【网易大神扫码功能使用指南】

【关于“网易大神”】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们