178首页 > 新闻 > 「Princess Principal」动画改编手游宣布年内关服

「Princess Principal」动画改编手游宣布年内关服

新闻 178动漫原创 2018-11-02 15:26:22

近日,由大火的动画「Princess Principal」改编的手游「Princess Principal Game of Mission」在官推上宣布,将会在2018年12月28日停止运营。

动画「Princess Principal」于2017年7月9日开播,而改编手游「Princess Principal Game of Mission」在动画开播后一个月的2017年8月10日便开服运营,也成创下事前预约数逾70万的好成绩。该游戏如此之快的停止运营,也实属意外。希望此事不会对动画的第二期产生影响。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们