178首页 > 新闻 > 《食物语》“美食声宴”大声优直播,知名CV阿杰、苏尚卿现场表演吃“自己”

《食物语》“美食声宴”大声优直播,知名CV阿杰、苏尚卿现场表演吃“自己”

新闻 官方 2018-11-02 11:16:41

11月2日,国风美食少年养成手游《食物语》将开启一场名为“美食声宴”直播活动,知名CV阿杰、杨天翔、苏尚卿届时会亲临现场,讲述为食魂配音的趣事,与玩家亲切互动。与此同时,《食物语》安卓删档不付费测试也正式开启。

美食化魂:性格各异的食魂小哥哥等你召唤

《食物语》是一款美食拟人的卡牌手游,背景设定在由少主(玩家)管理下的美食国度“空桑”,玩家作为食神伊挚的孩子,从空桑出发踏上旅途,穿梭于各个时空,寻找因承载着食物灵魂的古籍《食物语》被毁而散失四方的食魂们,见证他们作为菜肴诞生于世的时刻。其中性格各异的食魂小哥哥们与玩家有爱互动,是游戏的一大亮点。温柔体贴的佛跳墙、元气满满的北京烤鸭、知书达理的扬州炒饭、威武霸气的德州扒鸡……他们性格迥异,个性十足,每一个都有着鲜明独特的人设。

豪华阵容:知名声优倾情献声

在众多食魂里,佛跳墙、扬州炒饭、北京烤鸭三个角色拥有很高人气。佛跳墙原名满坛香、福寿全,属闽菜系。有人作诗称赞“坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来”,故有了“佛跳墙”这一称谓。在《食物语》手游里,佛跳墙是一名雍容华贵的贵公子,喜欢一切美的事物,由知名声优阿杰配音。

由知名声优杨天翔担任配音的扬州炒饭,有一头瀑布一般的金色长发,长相俊朗,知书达理,被玩家们称为食魂里的“男神”。而北京烤鸭是一名元气热血的少年,尽管有千年历史、被誉为国菜的殊荣,仍然不失少年的开朗活力。北京烤鸭由知名声优苏尚卿担任配音,活力四射的少年酥音让你少女心持续满电!

美食声宴:声优现场配音直播

11月2日,为回馈喜爱游戏和声优的玩家,《食物语》即将开展“美食声宴,729小馆营业中!”为主题的声优直播活动,佛跳墙、扬州炒饭、北京烤鸭三个食魂的声优阿杰、杨天翔、苏尚卿都将亲临现场,讲述为角色配音的幕后故事,同时还将上演直播吃“自己”的大戏,男神音与美食碰撞出的火花令人期待!

整个直播中会设置多个有趣环节,三位声优老师也会和线上玩家们密切互动,还有各种小彩蛋等你发掘~玩家观看直播并发送弹幕,就可以和你喜欢的声优老师进行互动,更有机会参与弹幕抽奖,得到声优老师们签名的精美游戏周边礼物哟!

本次直播由腾讯云提供独家直播技术支持,腾讯视频、企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、熊猫直播、触手直播、全民直播、KK直播、大圣娱乐、战旗直播、狮吼直播、一直播、大神互动、克拉克拉、Bilibili将联合直播,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们