178首页 > 新闻 > 「阿松」新作剧场版PV及视觉图公开,2019.3.15上映~

「阿松」新作剧场版PV及视觉图公开,2019.3.15上映~

新闻 178动漫原创 2018-11-02 08:46:32

动画「阿松」的剧场版新作动画「えいがのおそ松さん」确定将于2019年3月15日开播,预告片和两种视觉图同时公开了!

>>>「阿松 剧场版」PV1<<<

在这次公开的预告片中,阿松六子参加同学会,孩子气的六人与已经成长为大人的同学形成了鲜明对比。预告后半段也出现了身穿学校制服的阿松们(视觉图也有这张)。旁白还自己解说了一句“有一种不同故事即将展开的预感”,看来剧场版和之前的TV版相比会有很大改变?总而言之,期待这次全新的剧情~

视觉图

以赤塚不二夫原作漫画改编的「阿松」,是一部描写成为了不合格大人的六胞胎故事。2015年播放第一季,2017年播放第二季。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们