178首页 > 新闻 > 卡路里走起!!《笑傲江湖OL》经典服【风云再起】开启角色预创建!

卡路里走起!!《笑傲江湖OL》经典服【风云再起】开启角色预创建!

新闻 官方 2018-11-01 17:33:28
 

卡路里走起!!《笑傲江湖OL》经典服【风云再起】开启角色预创建!

我的武侠梦是从一个叫福州郊外的海边开始的,最初的游戏里没有绝学神器。

每天一下课,我就上线和固定队的朋友一起刷副本。

我从副本海中孤岛得到的第一把武器叫赤霄剑,那是我们武当门派的第一款套装武器。

当我第一次挥动它时让我体验到了武侠游戏的快感,顿觉眼前陡然开阔,仿佛看到了一个完全不同的世界。

从此之后,我一发不可收拾。挥动着手中的宝剑为帮派,为朋友、为爱情在游戏中战斗,书写着属于我的武侠故事。

时过境迁,当初那个身穿凌波的白衣少侠早已娶妻生子,当我们再也不用为了抢一个龙岭洞打的你死我活时,你的宝剑是否也黯然失色?

11月2日经典服【风云再起】抢先开启角色预创建,少侠们,让我们一起再次加入不悔的10大门派!

服务器名称:经典服—【风云再起】

角色预创建时间:11月2日周五12:00~11月9日 08:00,预创建角色期间不开放充值功能。

该服务器将于11月9日12:00正式开放。

11月9日12:00孤剑村门口我们不见不散,这一战致我们终将逝去的青春!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们