178首页 > 新闻 > 《封印者》反派角色同人祭今日开启 谁说反派没有光环

《封印者》反派角色同人祭今日开启 谁说反派没有光环

新闻 官方 2018-11-01 15:26:37

 今日,超颜值二次元动作网游《封印者》宣布反派同人祭正式开启!长久以来,反派作为游戏中不可或缺的角色,一直默默地衬托着主角的光辉形象,同时推动着剧情的发展。有时,反派甚至能超越主角,成为作品的点睛之笔!然而,这些形色各异、颇具魅力的反派们却得不到应有的关注。因此,《封印者》官方开启了反派同人祭活动!来自“UNION特战部”的各位大佬亲自出马,为诸君发掘封印者反派们的别样魅力!

封印者反派同人祭启动

【谁说反派没有光环 反派角色同人祭正式启动】

米娜桑还记得安娜吗?一个注定不能被遗忘的女孩。安娜消失时索玛大哭的情景还历历在目,两人的故事更是满口玻璃渣...而在喵子太太细腻的笔触下,这把本应锋利的刀中居然带着糖!当遍体鳞伤的索玛对着安娜展露笑颜的时候,这个原本孤独的女孩似乎看到了散发着光芒的天使…或许,治愈与救赎在她们相遇的那刻便注定了…

同人作品:安娜与索玛 作者:吃撑喵

诶?煤老板的煤矿倒闭了?煤老板改行当起了后街爱抖露?性转煤老板还玩起了在线直播?阿诺…面前的还是那个热衷表演“万箭穿心”的戏精吗?诚如作者椿萱所言,贪玩红月,这个梅菲斯点一下可以玩一年!穿上巫女服的煤老板真是太嗲了!以后每天都要去副本疯狂输出!

同人作品:萌妹煤老板 作者:椿萱

提到反派,就不得不提天才博士格瑞莫啦!在熊博士的副本中,格瑞莫总是以一副熊孩子的形象示人。每次看到巨熊布偶将格瑞莫提起时她那一脸不情愿的样子就觉得十分有趣!

在九花花的笔下,这个小机灵鬼则变得更为天真可爱!原来格瑞莫也是可以很乖巧的嘛。老板!这只抱着超大进化材料胶囊的小萝莉被我承包了!

同人作品:天才萝莉格瑞莫 作者:九花花

伊丽娜首次登场的时候就给人眼前一亮的感觉。试问,谁不喜欢金发碧眼的小姐姐呢?这次,钟关会还给伊丽娜换上了不常见的泳装。身着比基尼的伊丽娜真是太撩人啦,那修长白皙的双腿更是惹眼!腿…腿玩年!

同人作品:海边伊丽娜 作者:钟关会

作为新一季的BOSS,赫夫曼总是充满了神秘感。而从此前曝光的一些信息来看,表面高冷甚至有些鬼畜的赫夫曼骨子里却是个妻管严?给反差萌点赞!Eltrion也充分挖掘出了赫夫曼可(鬼)爱(畜)的一面,拿着手术刀的Q版赫夫曼竟有点小萌!话说回来,“你需要治疗”这句话是不是似曾相识呢?有种汗毛倒竖的感觉呢…

同人作品:神秘的赫夫曼博士 作者:Eltrion

【特战部大触疯狂发力 给太太们献上膝盖】

除了反派角色同人祭的主题美图,技能点满格的特战部太太们还进行了其他的创作!曾为《封印者》官方看板娘C酱绘制过精美人设图和头像的凹凹大佬这次带来了限定版C酱!嗷嗷嗷!托大佬的福,C酱不仅有新衣服穿了,更是圆了自己的制服梦!舰长C,参上! (/ω\)

大佬群第一蕾比雅迷妹——岚则献上了舰长和吊带裙version的蕾比雅!通透的吊带裙真是让人浮想联翩!呀——红狼!放开你的魔爪!让我来!(大家好,我是蕾比雅手里的棒冰→_→)

同人作品:舰长C 作者:凹凹

同人作品:舰长蕾比雅 作者:岚

同人作品:蕾比雅的海边假日 作者:岚

《封印者》反派同人祭正式开启!谁说反派没有光环?我说反派超绝可爱!想与主角和反派们来一场亲密接触吗?大触云集的【UNION特战部】和有爱的异次元等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们