178首页 > 新闻 > 万圣节添战力《奇迹:最强者》助威开启新组合

万圣节添战力《奇迹:最强者》助威开启新组合

新闻 官方 2018-11-01 15:13:50

由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。马上进入官网下载游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

在《奇迹:最强者》中培养一只高品质宝宝,需要消耗大量的精力和时间,而且没有捷径可走。古往今来,都有集中优势兵力以少胜多的案例,宠物升级能否也有针对性的进行,集中资源打造最适宜的顶级宝宝?答案是肯定的,《奇迹:最强者》宠物变身再生资源,回收再利用的时候到了。

萌宠集结 战力飙升

前期在《奇迹:最强者》宠物组合玩法中,协战、助威系统可以让玩家额外八只宠物一同出力,而近期即将更新的宠物出战组合继续添砖加瓦,“1+10”宠物军团让整个宠物系统如虎添翼。更新后,协战、助威宠物阵营均可再添一位猛将,技能也将在组合面板显示,新团队将为勇士们提供更强大的助力,也能搭配出更多针对性的宠物迎战组合!

一键回收 宠物革新

宠物是每个勇士的“小宝贝”,但当培养好的宠物因为战斗情况和属性技能不匹配需要替换时,新宠物的重头培养让人感觉压力山大。好在《奇迹:最强者》以宠物多样化玩法为最大特色,全新推出的宠物回收,让你不用再为宠物更新换代担心。需要更新的宠物,可根据品质、等级和星级折算宠物通用碎片和经验药水,方便玩家针对性的集中资源培养顶级萌宠。

万圣历练 遍地是宝

10月31日至11月3日,《奇迹:最强者》的勇士们都可在日常副本中收获万圣主题道具。万圣节糖果、万圣节面具、万圣节南瓜已经暗藏恶魔广场、坎特鲁攻防战、潘多拉秘境等地,抢先挑战,集齐一定数量就可兑换稀有道具。万圣历练,触发双倍金币掉落的万圣节专属称号“万圣极盗者”也可以兑换产出,集齐的勇士可要及时兑换。

Trick or treat,《奇迹:最强者》万圣狂欢大作战,海量福利待君领取!萌宠军团助力新生,高品质“红装”即将上线,奇迹大陆年度重大革新,敬请期待!

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有顶级的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

扫描上方二维码,或搜索微信公众号:qjmuzqz

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们