178首页 > 新闻 > 《明日之后》1500万预约蓄势待发!携手考拉万圣福利大放送

《明日之后》1500万预约蓄势待发!携手考拉万圣福利大放送

新闻 官方 2018-11-01 13:52:47

网易病毒末世下的人类生存手游《明日之后》,全网预约量已破1500万大关,将于11月2日AppStore独家首发。末日倒计时开启,物资第一!《明日之后》携手网易考拉开启跨界合作,为各位幸存者带来万圣超级补给,购买任意数码家电,即可领取专属游戏礼包!

《明日之后》X网易考拉 跨界合作

网易考拉携手合作,末日物资囤起来

末日最重要的是什么?充足的物资!《明日之后》携手网易考拉,开启万圣节购物狂欢。考拉为幸存者们订制求生购物清单,数码家电产品买满199返200活动火爆进行中,购物就送《明日之后》考拉专属礼包!

在这个黑暗寒冷的末日世界,只有准备足够的物资,才能更好地活下去!

考拉定制气球礼包

末日降临,携手同伴重建希望

当未来坠入黑暗,病毒肆虐,失去理智的感染者游荡在末世废墟之上。你虽然从感染疫中逃脱,却要面临家园尽毁、物资紧缺的末世困境,在阴影中惊惶地寻找求生之路。作为幸存者,你需要搜寻更多的物资,制造工具和武器,打造自己的避难所。同时找到更多幸存者,携手重建人类家园!

营地伙伴并肩作战

末日即将降临,囤积物资,整装待发!网易病毒末世下的人类生存手游《明日之后》11月2日AppStore独家首发,11月6日开启安卓全渠道上线!和伙伴们一起加入这个危机四伏的蛮荒世界中,再次寻找文明的火种吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们