178首页 > 新闻 > 田中太太「我们是校园破坏者」漫画第3卷12.28发售,舞台化决定!

田中太太「我们是校园破坏者」漫画第3卷12.28发售,舞台化决定!

新闻 178动漫原创 2018-11-01 11:07:43

说起たなかマルメロ(おげれつたなか)老师,也就是田中太太,相信腐女们应该都不陌生吧,她著有「无节操Bitch部」「琥珀色的霓虹灯」等BL漫画。这次她正在连载中的最新作「我们是校园破坏者」第3卷宣布将于12月28日发售了,虽然这部作品不是BL,但依旧非常帅气且有趣哦!

「我们是校园破坏者」讲述的是一群无聊高中生稀里糊涂当上偶像的故事。3名无所事事的「麻子高」高中生——阿友、新名、阿栗,为了摆脱处男身份而下载了偶像app「偶像次世代」,然后就这么煞有其事的当上了次世代偶像。吵闹又骚乱的练习生活就此开始,他们也遇见了形形色色、充满个性的同学……总而言之,偶像之路充满波折啊!

田中太太的作品无论长篇还是短篇基本上都很好看,这次的「我们是校园破坏者」虽然只是有点BL擦边球,但对于喜欢田中太太的读者来说,绝对不容错过。

「我们是校园破坏者」1、2卷

另外,「我们是校园破坏者」宣布舞台剧化,并且2019年1月9日还将发售漫画剧情中的偶像组合Prince-One的CD,分通常版和特装版,收录有迷你广播剧和歌曲。其中,佐藤拓也饰演相良辰生,田丸笃志饰演京条龙。

Prince-One

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们