178首页 > 新闻 > 《自由幻想》手游携手《双世宠妃2》 百万观剧特权等你来拿

《自由幻想》手游携手《双世宠妃2》 百万观剧特权等你来拿

新闻 官方 2018-11-01 10:53:26

《自由幻想》手游携手甜宠网剧《双世宠妃2》重磅推出的“百万观剧特权”福利活动火爆进行中!来游戏签到即赢“腾讯视频VIP”,无广告追剧更能解锁“坦诚夫妇”VIP专属花絮,让大家真正感受到更多的甜宠浪漫。

与此同时,活动还筹备“宠妃专属时装”等游戏道具,让玩家在唯美的画面中尽情享受同款甜宠玩法,更能与坦诚夫妇甜蜜互动!玩家们边看剧边游戏,就能享受到前所未有的“双倍甜宠”!

签到即赢腾讯视频VIP 剧游联动福利高甜

以“有爱社交”为初心的《自由幻想》手游正式与高糖甜宠的《双世宠妃2》开启“剧游联动”模式。游戏内,同款“花海”场景地图、同款“坦诚夫妇”NPC、同款“甜宠”套路玩法,让玩家真正沉浸中同款高糖甜宠的模式中,寻觅到真正的爱人;剧集外,海量腾讯视频VIP专属花絮与福利轮番上阵,“签到即赢腾讯视频VIP”助力广大玩家轻松解锁海量“甜宠秘密”……从游戏内到剧集外全面联动,含糖指数再升若干个加号,真正实现让玩家、观众甜到发鼾的幸福。

目前,《双世宠妃2》在腾讯视频全网独播。想要无广告追剧的观众、玩家,即可登录《自由幻想》手游参与“玩游戏赢腾讯视频VIP”福利活动。

即日起至11月20日,玩家参与游戏签到即能赢得大量的游戏道具福利,更能抽取腾讯视频VIP福利和《双世宠妃2》合作特别时装。与此同时,游戏还筹备了珍贵的甜宠福利等待着玩家们去探索与发现。

边看边玩双倍甜宠 原剧场景高甜呈现

在古装甜宠偶像剧《双世宠妃2》中,墨连城和曲小檀再次回到险象环生的东岳国,却意外丢失甜蜜的爱恋记忆,二人恋情“宕机重启”,极度深情的大王爷和“一见动心”的谋士流觞,也为逐渐升温的恋情增设了重重考验。在该剧中,墨连城交替上演甜蜜宠溺和霸气傲娇的追妻戏码,一边化解重重危机智斗皇权,一边狂撒狗粮浪漫热吻,“你从来不是任何人的替代品,而是我生生世世都在守护的人。”羞涩俏皮甜吻、雨中浪漫拥吻、扑倒沉醉热吻等亲密戏也令观众少女心炸裂。

为了让大家真正感受“双倍甜宠”,享受边看剧边游戏的沉浸式体验,《自由幻想》手游以网剧场景为原型打造出专属“八王府”地图,玩家只需达到10级,就能通过世界地图进入该地图。地图藏有花海秋千、王府温泉、花海坐垫三大浪漫互动场景,让玩家们可以尽情享受惬意人生。在这里,所有人都能尽情蹉跎岁月,享受久违的安宁。

不仅如此,地图还引入剧中两大主角小檀、八王爷化身NPC,玩家们能直接与“坦诚夫妇”进行互动。游戏更推出“良缘广场”结缘玩法和双世之旅收集活动,打造《双世宠妃2》同款甜宠套路,帮助玩家更好地在游戏中结识有缘人。

有爱人也有朋友 有爱社交“双倍甜宠”

无需嫉妒《双世宠妃2》中“坦诚夫妇”的甜蜜与浪漫,《自由幻想》手游超有爱的情缘系统,为玩家们打造“双倍甜宠”的有爱社交——无等级歧视的组队系统,“4带1”、“师徒”等多种跨等级组队模式,“智能组队”模式,助力玩家们结交到朋友、师傅,轻松开拓亲密社交关系。更有情感坚不可摧的家族关系,让玩家们获得如同家人的兄弟姐妹关系。

不仅如此,游戏还把结婚的仪式感、奢华感将得到无限放大,让茫茫人海中相遇的两个人享受到真正的浪漫爱情,拥有比“坦诚夫妇”更甜蜜的婚姻!八抬大轿、吹鼓手的伴奏、玩家的跟随陪伴、风光游行之余,玩家们在游戏中结婚还能享受到“伴娘堵门”、测八字、扔捧花等极具仪式感的环节,完美还原传统婚仪,给每一位新人最难忘的浪漫婚礼。

边看剧边游戏,双倍甜宠等你来享受!《自由幻想》手游联动《双世宠妃2》“百万观剧特权”福利活动火爆进行中,玩家们赶紧来签到领奖吧。

关于《自由幻想》手游

《自由幻想》是由腾讯游戏光子工作室群自主研发打造的腾讯首款有爱社交MMORPG手游。游戏画风Q萌清新,顶尖声优全程配音,在传承幻想系列低压、自由的玩法理念基础上,主打数值减负、个性定制和多维社交三大特色,为玩家精心打造轻松休闲,自由愉悦的全新游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们