178首页 > 新闻 > 英雄联盟测试服更新 源代码皮肤原画视野削弱

英雄联盟测试服更新 源代码皮肤原画视野削弱

新闻 178整编 2018-11-01 10:49:10

 今日surrender20测试服更新了妖姬和娜美的源代码皮肤原画,以及其他英雄和装备平衡改动:

源代码 娜美

 源代码 妖姬

 英雄改动:

 

离群之刺 阿卡丽

我流奥义!霞阵(W)

冷却时间由17/15.5/14/12.5/11 更改至 21/18.5/16/13.5/11

我流奥义!表里杀缭乱(R)

造成伤害由100/150/200 更改至 85/150/215

改动点评:增加了前期霞阵的cd让玩家在前期更谨慎的使用,而不是频繁的使用这一技能越兵线换血。降低了前期的伤害,让前期的战斗力显得不那样恐怖。

扭曲树精 茂凯

树苗投掷(E):树苗自曝后对敌人造成6/6.5/7/7.5/8%目标最大生命值的魔法伤害更改至 7/7.25/7.5/7.75/8%目标最大生命值的魔法伤害

改动点评:往年世界赛的常青树并没有出现在世界赛的赛场上,拳头也因此少许加强了坦克英雄。

血港鬼影 派克

幽潭潜行(W):派克获得伪装状态并获得[30% (+2%每点穿甲)]不断衰减的移动速度加成 更改至 获得[40% (+1.5% 每点穿甲)]不断衰减的移动速度加成

(正式服:派克获得伪装状态并获得60/65/70/75/80%(+4%每100额外攻击力)不断衰减的移动速度加成 更改至 获得[40% (+1.5% 每点穿甲)]不断衰减的移动速度加成)

装备改动:

 

 

控制守卫

装备栏能够携带的控制守卫数量由3个更改至2个

改动点评:可携带控制守卫数目的减少可能让比赛进入更加白热化的阶段,游戏可能会更倾向于让选手在前期爆发更多的战斗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们