178首页 > 新闻 > PawN韩服账号改名2019 PawN 明年或将重回赛场

PawN韩服账号改名2019 PawN 明年或将重回赛场

新闻 178整编 2018-10-31 16:44:00

 KT中单选手PawN因受伤病影响离开赛场一段时间并缺席了本次英雄联盟的世界赛。近日,PawN将自己的韩服id改为了2019 PawN,并在10月22日发推告诉了大家他明年会继续努力。因此在明年的职业赛场上我们可能能再次看到PawN熟悉的身影。

因为很久没有打Rank,PawN的账号分段也来到了钻1分段。

大家都辛苦了。

因为健康问题,今年没有参加太多比赛,很遗憾,对KT的队员和粉丝都感到抱歉。

希望能养好身体,明年会带给粉丝更好的面貌。

谢谢支持我的粉丝们。

希望所有职业选手也能摆脱伤病的困扰,在此小编也提醒大家久坐游戏的时候也需要多休息哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们