178首页 > 新闻 > 超写实场景!《侠客行》还原的原著场景

超写实场景!《侠客行》还原的原著场景

新闻 官方 2018-10-31 15:15:38

江湖美,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,重现原著场景,力求为玩家提供真实的江湖体检。玩家将深入于原著与游戏之中,与“狗杂种”石破天身边,共赏天下美景。

游戏内景

侠客外岛

侠客岛作为《侠客行》原著中的标志场景,在手游中也以侠客外岛的形式展现了出来。在游戏中,椰树、石板路、瀑布和船坞等场景十分细致,一个夏季海岛的景象跃然眼前。而在细节上也把握的足够精致,树影、水雾,渐变的远景,江湖美景该是如此。

侠客外岛

凌霄城

凌霄城是《侠客行》手游中凌霄派所在地。由于凌霄城的原型是《侠客行》原著中的雪山派,因此凌霄城的场景设计也与雪融合在了一起。燃烧的篝火、落有积雪的台阶与广场、长青的柏树、古代标志的木殿,这些“寒冷”的场景与暗淡的画面,一股冷意扑面而来。

凌霄城

紫烟岛

紫烟岛亦是《侠客行》原著中著名的场景之一。在《侠客行》手游中,紫烟岛则饱含着秋季的要素。泛红的树叶,枯萎的树干,杂乱的树干。如果说侠客外岛是江湖的繁茂美,那么紫烟岛便是江湖的荒芜美。

紫烟岛

镇江

还有什么地方比镇江更具有江湖的吸引力呢?镇江是原著与手游中最重要的场景地。这里使用完全的古风设计。火红的灯笼、高高的塔楼、缓行的马车、呼喊的掌柜、熙攘的人群,此外,还有清水游鱼,还有夜半笙歌。

镇江内景

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们