178首页 > 新闻 > 黑鲨游戏手机Helo发布 首席体验官张大仙公布私人配置

黑鲨游戏手机Helo发布 首席体验官张大仙公布私人配置

新闻 官方 2018-10-30 16:46:25

 10月23日,黑鲨科技最新旗舰黑鲨游戏手机Helo在北京惊艳上市。发布会现场,黑鲨游戏手机首席体验官张大仙公布了自己在黑鲨Gamer Studio中的配置参数,此外,张大仙在发布会现场还直接带黑鲨粉丝开启了黑鲨游戏手机Helo王者荣耀的首战,实战体验新机的超强性能。

 双液冷 真的更能打

在体验黑鲨游戏手机Helo之后,张大仙在Gamer Studio中调节了一套自己的游戏参数,在他看来,不同的玩家有自己的游戏使用习惯,“黑鲨的Gamer Studio可以让玩家在很多细节上自己进行调整,比如我会希望自己的操作更为准确,在跟手性方面就会选择-1,这样我的每个操作,都能在我想清楚之后才跟随动作,游戏打到紧要关头,真的是每个0.1秒都很重要。”

 张大仙配置:性能设置Level 5

 张大仙配置:跟手性-1,稳定性2

发布会现场,张大仙用黑鲨游戏手机Helo与粉丝开黑,大虐四方,轻松取胜!

酷炫灯效 与众不同

据张大仙自己爆料,在拿到黑鲨游戏手机Helo体验之后之后,他并没有马上开始打游戏,而是调节了Helo的灯效设置,“我选了最酷炫的一种灯效,这样当我打游戏的时候,手机拿在手里永远是和别人不一样的,看起来很特别。”

黑鲨游戏手机Helo在机身两侧增加了两条近1680万色RGB的流彩型灯带,在开关机、来电、通知、音乐、游戏等多种场景下,用户可通过对灯效和灯速的调节,呈现彩虹流动等灯光模式。

此外,黑鲨游戏手机Helo在保留品牌标志性的“S”呼吸灯和鳍形鲨鱼纹之外,机身背部还采用了3D玻璃光晕背板,同时用一道纤细的凝光棱勾勒出机身的曲线设计,视觉上更为清透。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们