178首页 > 新闻 > 奇遇与善恶 《侠客行》的江湖玩法

奇遇与善恶 《侠客行》的江湖玩法

新闻 官方 2018-10-30 15:29:22

江湖,就是因为各种各样的奇遇,各种各样性格的人才充满吸引力。由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段。游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,创造性提出江湖奇遇玩法和性格玩法等,同时重线原著任务和原著场景,为玩家提供真实的江湖体检。

江湖结义

超写实场景

《侠客行》手游严格采用了原著的文章脉构,重现了候监集、侠客岛、凌霄城等玩家熟悉的原著场景。而在这些场景的设计上,也遵循原著中的脉络加以美化,造就了超写实的武侠场景。

凌霄城场景

江湖奇遇玩法

江湖奇遇是江湖最大的吸引力之一,《侠客行》中石破天正是因为遇到玄铁令才最后成为高手。而《侠客行》手游也实现了江湖奇遇这一趣玩,玩家在达到一定的条件后就可触发江湖奇遇,因此在《侠客行》中,那些有趣的江湖传闻,可不要错过呦~

江湖传闻

性格玩法

《侠客行》手游为了重现江湖之中的善与恶、正与邪,创造性的推出了性格玩法。在性格玩法中,将善与恶分为十个具体的分类,例如仁慈与残忍、宽容与狭隘。当玩家的数值达到一定的条件,便会变成“善”,或者变成“恶”。当然,这些也会为你带来被动天赋。

一念善恶

帮派篝火

《侠客行》手游也用帮派篝火这一玩法,重新江湖的情谊色彩。帮派是江湖儿女内心的归处之一,而帮派篝火则你能快速增加帮派人员之间的友情。玩家们可以在提升功法的同时聊天等等,一举多得。

帮派篝火

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们