178首页 > 新闻 > 《权力与纷争》获Google Play海外推荐,公测预约进行中!

《权力与纷争》获Google Play海外推荐,公测预约进行中!

新闻 官方 2018-10-30 13:39:26

10月24日,网易首款全球开放策略手游《权力与纷争》登陆美国、澳洲及欧洲等地区,为海外玩家打开了一扇通往全球争霸的大门。凭借自身的游戏品质,《权力与纷争》获得了Google Play的海外推荐,并成功吸引了广大玩家的关注与下载!同时,目前《权力与纷争》国服第三次安卓计费删档测试正火热进行中,官网公测预约同步进行,快来与全球玩家一同踏入法维拉大陆,享受血与火的战争史诗吧!

口碑爆棚,《权力与纷争》获Google Play 推荐

网易首款全球开放策略手游《权力与纷争》的海外首战之行,可谓成绩显著。自10月24日在美国、澳洲及欧洲等地区上线后,《权力与纷争》获得了美国、加拿大、英国、巴西、墨西哥、西班牙等国家的Google Play推荐。在这些地区的Google Play商店首页,都能发现《权力与纷争》的身影;针对游戏的多样玩法特色,向广大海外玩家进行展示推荐。

获得Google Play的推荐,表现了Google对《权力与纷争》游戏品质的认可,同时也反映了全球策略类手游受广大玩家的欢迎。在许多海外游戏中,《权力与纷争》作为一款将全球各国策略玩家集结起来,共同合作对抗的游戏,凸显了自身的无可替代性——无论是清新卡通的画面风格,还是多兵种实时战斗的史诗战场,又或者是经营性兼备趣味性的城市模拟,多样化的特色玩法都吸引了海外玩家们的关注及下载。丰富有趣的策略体验向海外的领主们展现了游戏的独特性,让游戏在海外地区赢得高人气。

加入国服三测,公测预约火热进行中

超高的人气与优秀的口碑,Google Play的大力推广,显示了《权力与纷争》自身的多样玩法与特色风格,以及海外玩家对于游戏品质的高度认可。作为网易匠心打造的全球策略手游,《权力与纷争》一直致力于让不同国度的玩家都能够跨越界限。目前,《权力与纷争》国服第三次安卓计费删档测试已于25日火爆开启,即刻下载游戏,你同样可以化身一方领主,在广袤的法维拉大陆上建设自己的帝国,感受群雄角逐带来的热血与刺激,共同演绎波澜壮阔的史诗纷争!

同时,官网公测预约正在火热进行中,预约公测即可获得专属游戏礼包!各位领主可以前往官网,为即将到来的公测争取优势!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们