178首页 > 新闻 > 魔幻大陆无奇不有 《天空之门》大世界全景一揽

魔幻大陆无奇不有 《天空之门》大世界全景一揽

新闻 官方 2018-10-30 11:00:18

《天空之门》是首款使用虚幻4引擎打造的MMO魔幻手游,游戏拥有超百万平方米全视角无缝大世界和多种多样的精彩玩法,并充分发挥虚幻4的优势,画面、细节、物理碰撞等方面精益求精,力求为玩家展现一个,360°无死角的无缝大世界。今天,我们就一起来深入这个魔幻世界,亲自感受一下虚幻4引擎带来的逼真的光影效果和精致的细节表现,畅游这片史诗级魔幻大陆吧!

强大引擎全面应用

《天空之门》充分发挥了虚幻4引擎无法取代的先天优势,精益求精的制作让游戏的画面体验得到了质的飞跃。而在光效方面,更是使用了最新PBR(Physically Based Rendering)技术,让材质纹路、材质光感等等细节更加真实。多种多样的流光设定,赋予了这个世界中随处可见的个性光效,每一件装备,每一处景色,每一场战斗,都将为你带来独一无二的视觉体验。

辽阔的魔幻之境

《天空之门》打造了一个史诗级的世界观,超过100万㎡的地图上,拥有着草原、山地、丘陵、火山、湖泊等地形地貌以及各种风格不一的城池建筑。而这些场景在材质、光影效果、地形植被等效果的叠加下,逼真到犹如实景般美妙。如果你能亲自进入其中冒险,你将惊讶地看到,在如此庞大的地图中,地形材质、人物细节以及动作,都进行了千万级的线性刻画,并将虚幻4引擎在渲染、特效、动画、地形等画面方面的性能发挥到了极致,视野所及,无不自然和流畅。

遨游世界说走就走

这个世界很大!我想去看看?在《天空之门》的世界里这个梦想很容易实现。除了宏大的魔幻世界,在这里玩家还可以体会到360°自由飞行的快感。造型各异的炫丽异兽、魔龙、羽翼使得玩家们的选择更多,另外海量的坐骑类型,也塑造了极佳的视觉效果,坐骑不仅可以增加玩家们的移动速度,还能大幅提升人物属性。它们将成为勇士们魔幻之旅中最忠实的伙伴,驾驭它们飞上九霄,遍赏魔幻大世界美景,俯瞰世界的同时,无处不在地昭示出你的个性和品味,实在是修行探险的首选。

从场景到细节,从世界观到玩法设计,在强大的引擎基础上,《天空之门》将精益求精运用到了时时处处。再过不久,这款史诗级的魔幻大作即将与玩家见面,众多未解之迷,更多奇情幻景,等待与你一同发现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们