178首页 > 新闻 > 「棱镜少男 -Shiny Seven Stars-」剧场版上映时间、视觉图公开

「棱镜少男 -Shiny Seven Stars-」剧场版上映时间、视觉图公开

新闻 178动漫原创 2018-10-30 10:01:55

动画「棱镜少男 -Shiny Seven Stars-/KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」剧场编集版上映时间确定,从2019年3月2日开始会连续上映全部4章。

和上映时间同步公开的还有海报视觉图,在夜空下七个人,仰望星空的北斗七星,配文是「見せてあげるよ! 世界は輝いてるって」以及LOGO。

10月30日开始贩卖第三弹前卖券,新的前卖券使用的插图是在春天的和煦阳光下,三叶草遍地的地方,如月ルヰ给シン递过一个三叶草的情景。

「KING OF PRISM」系列的最新作「KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-」2019年春季播出全12话的TV动画,在TV动画播出前,会先上映全四章的剧场编集版。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们