178首页 > 新闻 > 「哆啦A梦」×「相棒」联动回播出,水谷丰、反町隆史配音亲上阵

「哆啦A梦」×「相棒」联动回播出,水谷丰、反町隆史配音亲上阵

新闻 178动漫原创 2018-10-30 09:55:40

在动画「哆啦A梦」11月9日播出的剧情「あい棒」中,电视剧「相棒」中的两名角色杉下右京和冠城亘将登场。

「あい棒」中,因为看到电视剧「相棒」说出“我也想要搭档”的大雄,得到了哆啦A梦拿出的神秘道具“あい棒”后发生的故事,在这里「相棒」以剧中剧的形式出现,而且还有很多耳熟能详的右京的台词“总是会在意一些细致入微的地方,这是我的坏习惯”等。

在动画中的杉下右京和冠城亘的声音则有出演两名角色的演员水谷丰和反町隆史配音,原汁原味的声音再加上动画内的变成纸片人的形象,喜欢这两部作品的粉丝没有理由不看一下这一集的故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们