178首页 > 新闻 > 来自小米发布会上的游戏视频,《剑侠情缘2:剑歌行》携全新PVP重磅登场

来自小米发布会上的游戏视频,《剑侠情缘2:剑歌行》携全新PVP重磅登场

新闻 官方 2018-10-29 17:42:33

10月25日,小米MIX3在北京故宫开启发布会,其中一段现场演示视频所用的就是《剑侠情缘2:剑歌行》手游竞技的实录视频。于是,这段视频引起了大量的关注,不少人都在好奇,《剑侠情缘2:剑歌行》手游究竟有何独特魅力,竟能让小米手机在北京故宫发布会时都用来展示!下面就来好好了解一下吧!

【经典永不忘怀,江湖等你再战】

说起剑侠情缘,相信很多人都不会觉得陌生,因为它是由西山居研发的一款出名的武侠题材类游戏。主要讲的就是剑侠江湖中的恩怨情仇,其在当时甚至还被大众认为是中国游戏产业正式起步的一个重要标志,一直备受人们的追捧和喜爱。算起来,剑侠情缘系列已经走过整整21年了。

如今,《剑侠情缘网络版2》端游制作人刘希携原班团队震撼归来,打造出了第一款虚幻4引擎新作手游《剑侠情缘2:剑歌行》。这款游戏,不仅凝聚了西山居开发人员20多年积累的优秀经验,同时,更将剑侠情缘系列的精华全部融入其中,只为给玩家带来更完美的游戏体验。

所以,《剑侠情缘2:剑歌行》无论是画面、场景还是特效都非常的精致细腻,能够带给玩家极致的视觉享受;系统更是非常的完善,只为带给玩家更好的游戏体验。接下来,就让我们来好好看看《剑侠情缘2:剑歌行》的PK系统吧。

【三大PVP系统板块,让你尽情战个痛】

要知道,游戏中的PK系统一直都备受众多玩家的关注,因为大多数玩家都非常喜欢热血而又刺激的战斗,以及享受与兄弟姐妹一起攻城掠地的快感,《剑侠情缘2:剑歌行》身为一款3D国风武侠手游,又经过拥有20年开发经验的研发团队不断磨合,又怎么会没有自己独特的PK系统呢。

开发团队早已经将游戏的PVP系统分为了三大板块,分别是竞技、休闲活动、以及野外活动。这些多样的PK玩法不仅可以让玩家尽享PK带来的极致乐趣,还可以让玩家的谋略和技术得到最大的发挥,深度体会策略与武力的对决。

【双大竞技玩法,让你尽享PK乐趣】

竞技板块目前主要有比武和战场两种玩法,这两种玩法不仅需要玩家具备一定的等级和装备,更非常考验玩家自身的操作、技巧以及对游戏技能的理解能力,能够极大的体现出玩家的真实实力,而且比武和战场还各有一条积累路线,玩家可以通过升级段位和军衔,来实现更好的个人展示。

目前来说,虽然只有12v12的雪谷争锋和4v4的古城夺宝两种战场,但这两种玩法不仅非常考验玩家的操作,更非常考验玩家的团队意识与策略能力。当然了,玩家也可以与朋友一起组队进行游戏,届时通过语音沟通,达成许多完美的战术,从而更好的赢取胜利,让PK充满了策略与智慧。

【没有操作不用愁,休闲带你玩套路】

休闲活动目前来说是“天雷荒火阵”玩法,这是15人生存自由PVP的玩法,在这个玩法里,所有人都是敌对的,只有幸存到最后才能获得胜利,不过由于该玩法限定人数较少,所以玩家一开始就会出生在冲突区,这时只能面临两种选择,要么跑,要么刚。

在这个玩法里,玩家可以玩出很多的花样来,让胜利不单单只是靠操作那么简单。在这个玩法里,天灾远远要比人祸更加可怕。玩家可以使用各种方法骚扰并击杀对手,比如说把对手踢入火堆,就远远比用技能杀死对手要轻松上百倍。这,就极大的考验着玩家的技术和智慧。

【呼朋唤友抢BOSS,野外也要战不停】

至于野外活动的PVP玩法,则更注重玩家的团队协作能力。比如说世界首领就是帮会单位的争夺。每当激活世界首领时,玩家都要以帮会模式PK,只有胜利才能获得攻略BOSS的权利。

当然了,小帮会和小队伍也不用气馁,游戏内还有专门留给他们的BOSS,比如说跟世界BOSS同步开启的副本内BOSS,也是能够获得大量奖励的。

【双流派任意切,让你的PK再也不单调】

最后要介绍的,也是《剑侠情缘2:剑歌行》中最独特的一点。那就是每个门派都拥有自己的双流派系统,只要等级≥40级,玩家就可以在战斗中随意切换流派,再也不用担心遇到会克制自己的对手。

而且值得一提的是,在切换流派的过程中会处于无敌状态,也就是说可以利用这个功能来躲避不少必中的技能,让你可以尽情的秀操作,也让极限反杀对手这种操作再也不再是梦想!

《剑侠情缘2:剑歌行》已携全新的竞技系统震撼登场,你还在等什么,赶紧加入到剑侠情缘的武侠世界中,感受武侠带来的无穷魅力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们