178首页 > 新闻 > 镇魂街许辰领衔 《蜀门手游》墨韵守护灵百万征集启动

镇魂街许辰领衔 《蜀门手游》墨韵守护灵百万征集启动

新闻 官方 2018-10-29 13:54:58

国民级热血仙侠手游《蜀门手游》第六大职业墨韵闪亮来袭,她是由热血国漫《镇魂街》作者许辰先生为《蜀门手游》量身设定的新镇魂将,现已在《蜀门手游》全平台上线!墨韵作为一位天灯街的镇魂将,不仅在漫画中实力不俗,协助曹焱兵兄弟降服恶灵,更在蜀门大陆中斩妖除魔,大显身手!镇魂将墨韵守护灵征集活动已开启,最强守护灵由你来创造!

【镇魂将墨韵驾到 许辰亲笔创作】

第一国漫《镇魂街》作者许辰亲笔为《蜀门手游》创造了全新职业墨韵。在漫画番外中,她是天灯街的镇魂将,虽有着豆蔻少女的外表,却以拯救天下苍生为己任,左持仙毫,右携魂灯,力除世间恶灵,实力可观!别看她身材娇小,这位镇魂将的来头可不小,她可是蜀仙盟静姝丹仙门下弟子,深得盟内师兄师姐们百般照拂。

当漫画人物在现实中现身,会是多奇妙的场景?《蜀门手游》“玩乐3次方”品牌发布会于10月20日在上海外滩圆满落幕,特邀《镇魂街》漫画作者许辰先生出席。在发布会当天,我们特地为许辰先生送上了一份惊喜,将他亲笔创作的墨韵以真人的形式迎接其本人。手握仙毫、身着金鎏织裳的墨韵coser小姐姐灵气十足,令到场的玩家倍感亲切,纷纷与之合影留念。

在发布会现场,许辰先生上台亲述了创作墨韵的心路历程。他坦言:“《蜀门手游》和《镇魂街》之间的联动非同以往,二者间的搭配一定会创造出无与伦比的化学反应。”对于这个新镇魂将的塑造,他个人还是非常认可和满意的,共同期待未来漫画中墨韵更精彩的表现。

【守护灵征集开启 有妖气画师加盟】

许辰笔下的《镇魂街》世界内发生了一件怪事,罗刹街诸多亡灵消失而曹焱兵与小亮却始终没有发现有价值的线索。正当日益嚣张的恶灵即将危及两人性命之时,手持魂灯的墨韵让隐匿无形的恶灵现身,并以仙毫墨笔让他无处躲藏。三人共同联手方将恶灵消灭殆尽,维护了世间的和平。正值剧情高潮之际,漫画却戛然而止,给读者留下了悬念。令人不禁想象,墨韵的守护灵会是谁呢?

作者没有画完的剧情,那就由玩家补上!全新镇魂将墨韵的守护灵征集活动正式上线,最强守护灵由你来创造!墨子?马良?发挥脑洞的时候到了!优秀投稿的小伙伴可获得千元京东卡,获得第一名的蜀友还能获得许辰的认可,其创造的守护灵形象即在《蜀门手游》里诞生!目前已有不少画师投稿,现场赛况异常激烈!

全民守护灵征集赛况十分激烈,现场不仅有画师创作原创的历史人物古风版,司马懿、陆逊作为墨韵的守护灵;也有画手创作了仙气十足的古风妹子形象,妹子配萝莉,可爱满分;更有原创人物墨之狐、墨麟、公子墨韵等画作参赛。令人耳目一新!

究竟谁的守护灵能获得许辰先生的青睐,夺得头奖,见证镇魂将墨韵的守护灵在《蜀门手游》中诞生呢?让我们拭目以待!

【新职业墨韵上线 小萝莉在线试玩】

镇魂将墨韵的守护灵征集活动正在火爆进行中,新职业墨韵已在《蜀门手游》全区服上线!小萝莉墨韵突破次元壁,一跃跳入蜀门大陆,成为凝碧崖上又一动人景色。玩家们一进入蜀门世界,就能在凝碧崖看到镇魂将墨韵NPC的身影。金黄色的双马尾灵动十足,高阶仙毫背在身后,可以说是刷新了《蜀门手游》的NPC萌值上限!

玩家在《蜀门手游》中不仅可以和NPC镇魂将墨韵合影留念,还能领取到镇魂将墨韵送上的墨韵同款仙灵皮肤。Q版镇魂萝莉仙灵来袭,身着白色蕾丝连衣裙,手里执着一把小号的仙毫,微微晃动的小脑袋惹人怜爱。

在游戏中,玩家可以体验小萝莉的技能和外观,近距离欣赏超可爱的新职业墨韵!其实力和颜值不容小觑,新职业墨韵囊括了辅助、治疗、输出三种定位,主法宝和副法宝的搭配不仅能让墨韵在近战和远程两种模式之间切换,也能让墨韵在团战中奋勇杀敌而不伤自身分毫!暴力战萝,挥毫点墨间伤人于无形!

《蜀门手游》新职业墨韵已上线,守护灵征集抢千元大奖!墨韵执笔,镇魂出世,开启热血嘉年华新阶段!更多新职业攻略内容,尽在《蜀门手游》官网!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们