178首页 > 新闻 > 2018大话2开发组面对面可以线上提案了!参与赢鎏金宝鉴

2018大话2开发组面对面可以线上提案了!参与赢鎏金宝鉴

新闻 官方 2018-10-29 10:45:34

群侠齐聚,共话三界!2018大话2开发组面对面城市票选公布,今年将在太原、北京、济南与大话兄弟相聚、深入交流,共同探讨如何打造更精彩的大话江湖。线上提案同步开启,让玩家不受地域限制,五湖四海兄弟尽情畅所欲言!与开发组在线互动,建言献策还有机会赢《大话西游2经典版》和《大话西游2免费版》的2018鎏金宝鉴!

线上提案互动畅所欲言

开发组面对面已经成为玩家陪伴大话2成长的重要活动,今年将在太原、北京、济南与兄弟们相聚,不少江湖兄弟跨省报名,只为了说出对大话2的诚挚建议。

为了让五湖四海的大话兄弟尽情畅所欲言,2018开发组面对面线上提案来袭!在这里大家可以畅所欲言,与开发组零距离互动,共同讨论如何让大话2的游戏体验更为丰富、优良。日常任务、PK玩法、人物修炼、社交系统、召唤兽和经济系统等各个方面,只要是大家关心的,都可以一吐为快,说出你的想法和建议!开发组将在线回复,一起探寻更精彩的大话江湖!

集思广益赢2018鎏金宝鉴

除了与大话2的开发组在线互动,还有2018鎏金宝鉴可以拿!参与互动提案,建言献策即有机会获得。去年高峰论坛后,我们根据玩家的提议,《大话西游2经典版》和《大话西游2免费版》分别从PK玩法、游戏副本、社交系统等多个方面进行了优化。我们真切希望能听到更多玩家的声音,你的意见、建议都将在大话2完善过程中留下重要一笔,集思广益共同汇聚情义江湖!

五湖四海兄弟赶紧来畅所欲言提案,与开发组零距离深入交流,在大话2优化和完善的道路中,留下你的声音,这个情义江湖由你做主!点击链接即可参与提案!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们