178首页 > 新闻 > 重磅!王者荣耀发布周年庆音乐盛典「先导版」纪录片《集结成团》

重磅!王者荣耀发布周年庆音乐盛典「先导版」纪录片《集结成团》

新闻 官方 2018-10-26 13:52:07

10月25日王者荣耀正式发布周年庆音乐盛典「先导版」纪录片——《集结成团》,上线就引发玩家关注,预告片内容从音乐盛典前的30天讲起,通过切入演员、乐手、设计师等工作人员在各自领域筹备盛典的过程,展现出了王者人对于这场音乐盛典的专注和用心。距离《听见王者世界》王者荣耀周年庆音乐盛典还有3天,这场国民游戏历时半年精心筹备的音乐盛典究竟能给玩家和大众带来怎样的惊喜越来越令人期待。

音乐盛典背后究竟还有哪些有趣的故事?最终呈现的舞台效果蕴藏着哪些亮点?我想看过这只预告片之后,也许就会找到你想要的答案。

聚沙成塔,每一个你不可或缺

观看王者荣耀正式发布周年庆音乐盛典「先导版」预告片——《集结成团》:点此链接>>>

对于《王者荣耀》而言,一路走,少不了每一个召唤师的陪伴,也离不开制作团队对用户体验的追求和对游戏品质的专注,而作为周年庆的生日献礼,这场音乐盛典同样是事无巨细追求极致而来的成果,每一个音符、每一次起舞、每一种奇妙狂想……每个人都在自己的岗位上扮演着不可或缺的角色。

一场音乐盛典的完美呈现,首要少不了的便是舞台效果设计。此次盛典集结了顶尖音乐团队,与超一线明星班底,舞台的视觉呈现也有了更高的要求。“看起来似乎是无关紧要的一个小小变动,也需要四五个部门全要进行工作量的重新计算。”此次盛典的舞美设计——的庐说道。为了打造最好的舞台效果,会根据演出的细节对舞台进行设计和安装。单是设计图纸,便已经前后修改了8版,调整了42稿。

科幻、传统、红蓝对战……的庐在各种主题、元素间不断尝试与磨合,最终有了现在的舞台创意。在参与王者荣耀音乐盛典的筹备前,的庐老师一直是各大热门综艺节目的御用设计师。

好的音乐会给人带来想象的空间。音乐盛典的精髓自然在于音乐,无论是此次盛典的音乐总监安栋,或是音乐团队中的每一个演奏者,都在以全新的角度重新演绎原声音乐,这种精益求精,精确到了一个个声部这样细节的调整与优化。

用心打磨,传统文化艺术跨时空与你相遇

本次盛典中非常令人瞩目的一大亮点,便是韩宝全导演以敦煌岩彩画和游戏皮肤为灵感,全新创作的作品《遇见飞天》。在排练过程中,舞者的每一个动作、服装的每一个小配饰,都是韩宝全导演不能放过完善的细节。

舞蹈演员王家鑫的一个动作、一个眼神,也是多次观摩敦煌画作,与游戏团队共同学习敦煌文化并经过不断揣摩,才使自能做到最完美无误地让观众感受千年执着之美。

聚沙成塔,正因为有幕后每一个人的精益求精和专注奉献,才让10月28日即将上演的音乐盛典显得越发令人期待。王者荣耀在这个周年庆究竟还能为我们制造多少惊喜?不妨拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们