178首页 > 新闻 > 最终之战!《大话西游》手游分级联赛总决赛明日开启

最终之战!《大话西游》手游分级联赛总决赛明日开启

新闻 官方 2018-10-26 13:14:29

冠军之战,谁与争锋!经过残酷的淘汰赛之后,《大话西游》手游“剑会群雄”分级联赛总决赛将在明日(10月27日14时)迎来最终的对决时刻!顶尖战队汇聚一堂,巅峰之战一触即发,各组别的四强战队都将向冠军宝座发起最后冲击,究竟谁能技压群雄赢得冠军荣耀,让我们拭目以待吧!与此同时,大话明星解说团也将再次出击,玩家可以通过CC直播观看现场的精彩对决,更有精美周边好礼等你来拿!

决战来临,分级联赛总决赛明日打响

强强对擂,战火重燃。随着淘汰赛的结束,《大话西游》手游“剑会群雄”分级联赛即将迈入最激动人心的阶段,各组别总决赛将在明日(10月27日14时)正式打响,最终的巅峰战役即将热血开战,究竟谁能凭借实力问鼎武林,大话将与你一同见证!

在即将到来的总决赛中,无论是“逍遥三界”组别中知名选手之间的强强对决,还是“初入凡尘”组别中江湖新秀之间策略博弈,各组别的选手们都将磨砺锋芒,在战场上展现自己真正的实力,为所有大话玩家献上最精彩的对决盛宴!

四强和总决赛开启时间:

【初入凡尘】组:10月27日14时开始;

【闯荡江湖】组:10月27日14时开始;

【纵横武林】组:10月27日16时开始;

【逍遥三界】组:10月27日19时开始。

见证冠军诞生,明星解说团带你直击决赛现场

在比赛当天下午13:45分,大话明星解说团也将再次出击,全程直播这场巅峰决战!届时,温小意、酸奶、少爷、秋水、妃子、阿呆六位大话解说将联手带领各位直击决赛现场,并为各位少侠们带来全方位的专业预测、解说以及赛果复盘,让你进一步体会高手对决之间的精彩!

另一方面,现场还将开启惊喜的抽奖环节,只要玩家们参与弹幕互动,就有机会获得大话手游游戏表情摇头摆件、游戏专属超大版鼠标垫、大话手游游戏表情逗趣系列陶瓷杯、表情抱枕、鬼猫抱枕被等精美周边好礼,让你在观看顶尖对决的同时,享受大话所带来的满满福利!

剑会群雄,共逐荣耀。《大话西游》手游“剑会群雄”分级联赛总决赛明日打响,究竟谁能夺得冠军荣耀,赢取冠军专属大奖,成为当之无愧的武林霸主,敬请期待!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们