178首页 > 新闻 > 冬季番「笨拙的上野同学」PV第2弹,声优及制作情报解禁

冬季番「笨拙的上野同学」PV第2弹,声优及制作情报解禁

新闻 178动漫原创 2018-10-26 11:45:03

「笨拙的上野同学」公开了PV第2弹及工作人员情报,该作将于2019年1月开播。

>>>「笨拙的上野同学」PV2<<<

tugeneko原作的「笨拙的上野同学」讲述的是某中学科学部部长上野,为了向自己暗恋的学弟田中表达爱意,使用各种自己的奇葩发明发起各种匪夷所思的笨拙告白。

总而言之,是部恋爱搞笑番❤~

在角色配音方面,主角上野同学将由芹泽优饰演,田中同学则是由同样姓“田中”的田中爱美饰演,另外还有一位山下同学,将由影山灯饰演。

动画制作方面,月见里智弘担任监督和系列构成,角色设计·作画监督则是由大和田彩乃担任,音乐是三泽康宏负责,动画制作则是レスプリ。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们