178首页 > 新闻 > 《传奇3》周年庆新区“凌云”今日19点火爆开服

《传奇3》周年庆新区“凌云”今日19点火爆开服

新闻 官方 2018-10-26 10:47:01

老友重聚玛法,再续壮志凌云!《传奇3》七周年庆新区“凌云”今日19:00热血登场!新技能为你开启崭新旅程,超多精彩活动和福利奖励,都在这里等待你的到来!

区名:凌云(双线)

开区时间:10月26日19:00

【新区“凌云”版本介绍】

周年庆新区“凌云”版本中,我们对防御元素进行了等级拓展,将等级上限由100级提升至120级。新增了对真实伤害进行减免的“幻影龙斩(御)”“火焰崩裂(御)”技能。

同时藏经阁中尘封已久的武学秘卷也被守门人成功解读。现在藏经阁可以使用秘籍残卷兑换“瞬影剑法”“五帝降魔咒”“冰心凝神咒”以及超强防御技能“灵龙神盾”系列的全新技能书。

【超多福利拿不停】

新服特权双重喜、新服升级送好礼、新服冲级赛等众多精彩活动!多重实用道具、强力装备助您在新区快马加鞭速速升级。此外更有17173、新浪、多玩联合派发媒体大礼包。更多道具,更多选择!

【老友集结有奖 登录游戏即领 】

10月26日,新区凌云上线,《传奇3》七周年庆典同步开启!我们也为玩家们准备了大量惊喜活动,其中就包括针对老玩家的特别福利!10月26日—11月8日活动期间,免费版全区(除至尊、荣耀、屠龙、铁轮、啸天、疾风、凌云区)70级及以上玩家只需要登录游戏,就可前往NPC活动大使处参与“老友重回玛法”活动,点击“参与集结” 即可获得1个共聚玛法礼包,其中包含七亿经验值和金碧辉煌*1。当集结人数分别达到77、177、277、377、477时,每位参与者都可获得海量奖励。

活动详情:点此链接>>>

《传奇3》七周年共聚玛法再续壮志凌云!让我们召唤老友,重拾热血与激情,一同再闯玛法!

相约“凌云”,相约10月26日19:00!我们,不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们