178首页 > 新闻 > 白滨亚岚x平祐奈,漫改电影「10万分之1」公开主演阵容

白滨亚岚x平祐奈,漫改电影「10万分之1」公开主演阵容

新闻 178动漫原创 2018-10-26 10:46:23

根据宫坂香帆原作改编的真人电影「10万分之1」公开了主角演员阵容,将由白滨亚岚饰演桐谷莲,平祐奈饰演樱木莉乃。

连载于Cheese!(小学馆)上的「10万分之1」其实是宫坂前作「红线」中的配角——桐谷莲x樱木莉乃的故事。本次的「10万分之1」将从莲的告白开始,交往上的2人过着快乐幸福的生活,但不久之后,莉乃的身体发生了病变,她患上了全身无法动弹的不治之症ALS。

目前,原作漫画版「10万分之1」已经在今天发售了最终第9卷,其真人电影版确定会在2019年公开,导演为「植物図鑑 運命の恋、ひろいました」的三木康一郎。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们