178首页 > 新闻 > 人类少年邂逅红瞳翼人,如歌「あけのもり」漫画第一卷发售

人类少年邂逅红瞳翼人,如歌「あけのもり」漫画第一卷发售

新闻 178动漫原创 2018-10-26 10:26:07

如歌连载于月刊Comic Zero Sum(一迅社)的「あけのもり」,在昨天10月25日发售了漫画单行本第一卷。该作讲述的是人类少年和翼人的故事。

人类少年·藤十郎幼年时期在禁止进入的森林里遇见了拥有红瞳和翅膀的美丽之人。7年后,他俩再次相遇,并以这次相遇为契机,不同种族的两人开始了共同行动。

这部漫画虽然连载还没多久,但画风实在是不错,喜欢这种题材或者画风的朋友可以多加关注一下。

另外,为了纪念「あけのもり」第一卷的发售,日本部分商店准备了购买特典,想入手的朋友可以到书店里亲自确认。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们