178首页 > 新闻 > 再现江湖纷争《侠客行》特色玩法前瞻

再现江湖纷争《侠客行》特色玩法前瞻

新闻 官方 2018-10-25 13:43:43

武林纷争再起!由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行的3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》现已进入首测准备阶段,游戏依据金庸大师正版IP的同名小说改编,更重现侠客岛、紫霄城等标志性场景。玩家在游戏中可扮演凌霄、定禅、天秀、巫灵的角色,深入其中,陪伴在”狗杂种”石破天身边,与一代江湖大师共同成长。而今天,我们就来一起看看《侠客行》手游中的特色游戏系统。

游戏内景

侠客岛系统:我跟你讲我已经第二室了

在《侠客行》原著中,“狗杂种”石破天正是在这里习得太玄经,从此独步江湖。正因原著中侠客岛篆刻有各种高深武功,所以《侠客行》手游中的侠客岛系统也收录了各式功法。而相关团队也致敬李白的《侠客行》一诗,将各种功法以其中诗句来命名。

侠客岛系统

也是为了致敬原著中功法层级之感,重现一个真实的江湖,《侠客行》团队也为这些功法的后获得增添了这样那样的难度,你可能只需一个任务就能得到,也可能需要等待许久,才能得到一部残篇,但这种功法,无疑更具强度。若修炼至高深,便可以一敌百。

功法第一室

阵营系统:干掉那个隐刃!为了仗剑!

江湖,有侠义助人的正派,也就有以武乱禁的邪门。在《侠客行》原著中便是如此,在手游中也理应如此。因此,《侠客行》手游推出仗剑隐刃两大阵营,虽无正邪之分,但也相互对立。

仗剑与隐刃

而如何体现这种对立感?是剑拔弩张的气氛?还是无休无止的战争?都不行。《侠客行》手游中设立“禁地”与“战场”,并推出相关玩法,力求在保证玩家基础玩法的时候,为玩家提供更真实的江湖体验。

加入阵营

结义系统:要不咱们拜个把子?

江湖路崎岖坎坷,也潇洒快意,你难免会遇到志同道合的挚友,例如《侠客行》原著中石破天与善恶两使。为了更精致的重现江湖,《侠客行》手游也推出结义系统,如果你遇到那个可以为之拔剑向江湖的人,不妨与他义结金兰。

结义系统

由金庸正版授权,搜狐畅游与闪电互娱联合发行,3DMMO新派武侠国风手游《侠客行》即将开启安卓测试!金庸笔下的傻小子再谱江湖情仇。完美还原小说场景,建筑更恢弘,风景更绚丽。多元化设计玩法,姻缘匹配,好友相约,帮派聚会立体式社交更完善。一门双流派,千种技能任意搭配,职业更鲜明,招式更多样,还有更多福利活动,趣味休闲玩法,共同演绎东方武侠大世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们