178首页 > 新闻 > 《梦三国手游》首测今日开启 特色内容首爆

《梦三国手游》首测今日开启 特色内容首爆

新闻 官方 2018-10-25 13:26:42

由电魂网络《梦三国》原班人马打造的新版《梦三国手游》于今日(10月25日)开启首测测试,安卓端与ios端同步上市,玩家可通过官网下载体验。本次测试将呈现给玩家一个完成度非常高的游戏版本,这一刻玩家一定期待很久了,那就拿出你们的热情来次真真切切的梦之旅吧!

经典三国风 英雄集结谁与争锋

游戏以千年前真实的三国历史为背景故事,融合了《三国演义》的名著元素和人、神、魔三族鼎立的魔幻风格,让进入游戏的玩家置身于古色古香的国风城镇,真实感受恢弘豪迈的三国风情与英雄豪杰的传奇色彩。

在城镇地图打开英雄界面,当前版本的37位经典英雄尽在眼前,复古而精美的英雄形象唤醒了玩家当年对梦三国的最初印象。玩家可以通过左侧的导航栏快速准确的找到自己心仪的英雄,当前设置的武器类型分别有:单手、双持、长柄、弓箭、拳爪等,熟悉的英雄分类,让玩家拥有久别重逢的感觉。[图2 图3重复了,考虑将内容结合到一起吧]

复刻端游 弘扬国风MOBA游戏

新版《梦三国手游》不为移植优化上的便捷做玩法上的减法,而要真正做到完美复刻端游,力求还原每份梦三情怀。玩家可操纵极具特色的三国英雄,体验MOBA类游戏经典的5V5 / 10V10公平竞技,以及游戏特色的正反补、许愿、翻牌等机制。

在5V5模式中,玩家可操纵极具特色的三国英雄,兵分三路并以摧毁敌方防御塔和基地为最终获胜目标。游戏中后期双方集结在中路进行几波大规模的团战,加快游戏进度,瞬息万变的局势将比赛氛围推向高潮。紧张刺激的对局以及经典国风的游戏题材,想必真正的国风MOBA手游非《梦三国手游》莫属。

官渡之战 开创10V10手游先河

官渡之战区别于其他竞技玩法的最大特点在于10V10 竞技,地图上满满20人,使得游戏节奏数以倍增地加快,给予玩家们前所未有的竞技快感。

更小的野区和更宽阔的视野,狭路相逢的勇者对决变成了随时爆发的小规模团战。4杀、5杀、天下无敌,这种在普通5V5玩法中只有大神才能拿下的成就,可以降临到官渡战场上的每一位英雄身上,所谓无限激战正是如此。并且,特色的全体随机选人模式,更加考验玩家对每位英雄的理解和操作,大大加强了游戏的公平性和趣味性。

翻卡系统 脱非渡欧在此一搏

官渡地图特有的翻卡系统将玩法的丰富性发挥到了极致。在官渡模式中,每次翻卡都将随机翻出各类装备,且翻卡时需要消耗相应兵粮,玩家可以自由选择获取或出售,而每个选择都将影响英雄的出装及经济成长。想要在官渡地图中获胜,除了要熟悉各个英雄的玩法操作,还需要欧气满满,毕竟运气也是实力的一部分!

副本模式 玩法不再单一

《梦三国手游》保留了原端游的PVP竞技模式,以及PVE副本关卡模式,提高玩家新鲜感,增强游戏可玩性,让喜欢传统MOBA竞技类和PVE副本玩家找到更好的归属感。丰富的关卡设计可玩性极高,优秀的阵容搭配更能击败强大的BOSS,最终赢得BOSS奖励,并有几率拿到稀有的高级装备!在激烈的竞技之余玩上两盘副本模式,换一个模式,换一种心情!

三方联动 最新活动别错过

搜索《梦三国手游》官方网站,在官网首页中可以看到更多的新闻、公告、活动等最新内容,游戏内的相关资讯也在官网中一一呈现出来。手机用户想要最新活动实时掌握,只需关注并置顶《梦三国手游》微信公众号即可,官微经常进行福利大放送,大家千万不要错过。

看了这些版本内容介绍后有没有被新版《梦三国手游》的特色玩法打动呢?在如此多变的玩法之下,我们的战斗激情是否又被重新点燃?新版《梦三国手游》首测正式开启,一起称霸三国!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们