178首页 > 新闻 > 镇魂萝莉现身 《蜀门手游》第六大职业“墨韵”今日全平台上线

镇魂萝莉现身 《蜀门手游》第六大职业“墨韵”今日全平台上线

新闻 官方 2018-10-25 10:53:58

墨韵执笔,镇魂出世!《蜀门手游》首个新职业“墨韵”今日全平台上线!由《镇魂街》作者许辰老师亲自设定人设的镇魂将墨韵,突破次元壁从漫画穿越至蜀门世界,化身蜀门第六大职业开启全新的仙侠征途!伴随墨韵上线,今日同步更新热血新版本多重玩法,防具暗金飞升、元神渡劫晋阶助力玩家战力飞跃,更有日常减负释放战斗激情!

【最强新职今日开测,镇魂将墨韵强势登场!】

作为《蜀门手游》首个新职业,镇魂将墨韵在定位上囊括了辅助、治疗、输出三种。而且通过双主法宝和四副法宝的搭配,并不是简单的1+1搭配起来这么简单。墨韵的玩法结合了近战与远程两种模式,在近战的时候拥有高爆发输出和控制无敌技能,远程的时候可以加速提升攻击辅助整个队伍,所以说墨韵的玩法是相当丰富且战斗力强悍的!

作为颜值与实力双高的最强新职业,蜀门小师妹墨韵在外观上同样是令人一见倾心。豆蔻年华,玲珑可爱,小萝莉墨韵的装备外观主打古风,水墨、流苏、步摇等元素汇聚于一身,罗裙设计颇有汉唐韵味,又不失少女情怀。举手投足间,仿佛是从名画中走出的贵族少女。只是本职业校服就已如此貌美,穿上高颜值时装的墨韵,更是除了可爱再也找不出去其他形容词。

【无损转职全部传承,超神小萝莉全民体验!】

同时,为了方便更多的蜀友体验全新职业,《蜀门手游》为玩家推出新职业的转职功能,并且是无损转职。当玩家进行转职后,穿在身上的原职业装备会放入背包中,同时将获得一定数量的重铸炎晶,可以将背包内任意装备转换为当前职业对应的紫色装备,装备的阶数、锻造、灵气、修炼等级是直接无损继承。可谓是一键转职轻松切换,无损传承全民体验!

【热血新版玩法升级,防具暗金飞升新高度!】

除了新职业镇魂将墨韵的到来,游戏世界也发生了翻天覆地的变化,让热血与激情回归!与法宝飞升相同,当角色等级达到60级时即可开启防具暗金飞升,通过熔炼防具飞升石储存飞升值。每件防具都可以飞升三阶,每飞升一阶都将对装备的属性进行一次的强化提升。随着此次防具暗金飞升的开启,聚灵台还将额外开放与暗金飞升相关的紫色灵石孔,给玩家带来全新的战力提升途径!

【日常减负自由释放,元神等级突破新境界!】

元神系统突破新等级上限,飞渡天劫高级紫阵开启,更有日常玩法减负释放自由时间!《蜀门手游》元神系统厚积薄发,上限突破即将开放!元神等级上限提升至35级,从凡人境步入天人境。等级上限的突破,除了元神天赋的进一步升级,还带来了第三个元神技能的解锁,新技能将提升角色140点暴击。高暴击对于输出职业都是必不可少的重要加成,如此一来想必世界boss的争夺又会掀起新的腥风血雨!

日常一条龙将全面减负!超多活动消耗时间减半,但获得的奖励不变!日常三本:血魔幻境、保护苦行头陀、护送李英琼改为每日1次,单次奖励翻倍;秘宝蒙尘产出的藏宝图数量减少50%,同时藏宝图开出的奖励提高100%;追捕邪魔的每日次数下调2次,同时将奖励提高66%;乱斗场任务从2次减少到1次,总奖励不变。这次全面减负将大大减少做日常的负担,释放更多自由时间。想要野外PK还是刷本聊天,全由玩家自己做主!

《蜀门手游》第六大职业墨韵今日全平台开测,热血新版本多重玩法同步上线,更多战斗激情即刻登录游戏体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们