178首页 > 新闻 > 英雄联盟S8淘汰赛最佳选择 AD霞与中单诡术妖姬

英雄联盟S8淘汰赛最佳选择 AD霞与中单诡术妖姬

新闻 178游戏网 2018-10-23 15:15:00

漫天飞羽-极致输出的冷面射手:霞

在本次世界赛上中位置频繁使用战士输出的情况下,霞成为了AD位的宠儿选择。优秀的对线能力,极佳的自保技能,还有不错的推线表现能帮助队友取得更多的资源。

在IG对阵KT的关键局比赛中,IG的AD位选手Jackeylove使用霞的优秀表现也帮助IG击败了KT。也让我们来看一看Jackeylove在关键局比赛中最后一波的精彩发挥吧。

点此观看视频>>>

幻影迷踪-无处不在的血条魔术师:诡术妖姬

诡术妖姬自从回调之后,就成为了顶尖中单选手的宠儿。几乎无人能敌的对线强度,极高的机动性能有效的抑制对方选手的分带。灵活的位移成为野区对抗和视野争夺时敌人的噩梦。在S8世界赛上多位选手为大家表演了让脆皮血条消失的魔术。

在C9对抗AFs的比赛中,c9的中单选手就为大家奉上了一次精彩的单杀。

点此观看视频>>>

扫码关注我们