178首页 > 新闻 > 网易大神携手易间咖啡 《阴阳师》大神线下聚会等你来撩

网易大神携手易间咖啡 《阴阳师》大神线下聚会等你来撩

新闻 官方 2018-10-23 13:44:56

绮美时光,邀你共饮!10月27日,网易大神APP将与《阴阳师》、网易易间合作,在广州侨鑫国际商场的“阴阳师Café”限定主题门店举办“阴阳师大神之夜”活动。到场的阴阳师大人不仅能与徐清林、鸽海成路、君颜组和解说七老爷等知名KOL亲密互动,还能获得精美伴手礼,更有机会通过互动抽奖把庭院萌物盒蛋七件套等精美周边抱回家!

【阴阳师快闪店开幕 与KOL共饮绮美时光】

10月19日至11月2日,《阴阳师》与网易易间联手打造的“阴阳师Café”正式开业。多款美味高颜值的阴阳师定制餐品给你极致的味蕾享受;大天狗、玉藻前、荒、酒吞童子和茨木童子五位式神,将轮番当值为主理店长,为阴阳师大人们献上“主题式神咖啡套餐”。此外,大人们还可参与互动赢取美食福利!

(五大式神主理店长)

除此以外,网易大神将于10月27日在主题门店举办“阴阳师大神会”活动更加值得期待!网易大神官方将邀请虎牙主播折腾5号,CC主播徐清林、鸽海成路,同人大大子柠酱、君颜组和攻略向KOL解说七老爷、小琨爱小蛊、花崎夜夜参与此次活动,阴阳师大人们不仅能与他们一起体验平安京美景、一同品尝美食,还能和他们相互交流游戏经验、心得,分享关于游戏的逸闻趣事,来一场丰富精彩的文化体验之旅。众多大神KOL,等你来撩!

(扫地工茶包及QQ牛里脊肉套餐)

【趣味互动不断 周边大礼送不停】

在“阴阳师大神会”活动中,趣味互动纷呈,所有到场的阴阳师大人都能获得丰富的周边大礼。在分享环节,大人们可以向大神KOL们提问并互动,在满足好奇心的同时,还能获得周边奖励。除了分享环节外,网易大神还为到场的阴阳师大人们悉心准备了“有毒”的互动小游戏。若大人欧气满满,还能赢取犬神公仔、庭院盒蛋七件套等精美周边!

(知名KOL与你亲密互动)

【电杂漫画齐上线 京都轶闻任你看】

除了“阴阳师大神会”外,网易大神还为所有阴阳师大人们准备了丰富的线上内容,同人漫画、大神攻略、京都秘闻、实用工具任你玩转!

(《阴阳师》电子杂志)

《阴阳师》专区携手@君颜组和@三鸩打造大神漫画——阴阳师《攻略学堂》&《式神物语》。干货与趣味兼备,助你一路晋升大神!此外,阴阳师电子杂志《平安百夜抄》将于10月24日登场,想一睹大天狗演奏《黑风凯歌》的英姿吗?想欣赏创作大赛各路大触的惊艳佳作吗?平安京的轶闻趣事等你解锁!

【关于“网易大神”】

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们