178首页 > 新闻 > 《荒野大镖客:救赎2》即将问世,你期待吗?

《荒野大镖客:救赎2》即将问世,你期待吗?

新闻 178游戏网 2018-10-23 10:21:09

喜欢西部牛仔的玩家肯定都知道《荒野大镖客》,Rockstar制作发行的西部牛仔游戏《荒野大镖客:救赎》于2010年问世,游戏一经问世便好评如潮。时隔8年R星宣布将于今年10月26日,带来这部高人气游戏的续作《荒野大镖客:救赎2》。

《荒野大镖客:救赎》

《荒野大镖客:救赎》(Red Dead: Redemption)作为2004年雅达利游戏《荒野大镖客》的续作,Rockstar的第一部西部牛仔游戏,于2010年5月18日登陆PS3/Xbox360平台。

游戏以20世纪北美殖民拓荒以及工业革命为背景,讲述了主人公约翰·马斯顿(JohnMarston)在无政府式西部荒野上的冒险故事。游戏玩法继承了同R星旗下的《GTA4》,采用了大规模开放世界的场景,玩家可以在其中看到拓荒者城镇、广阔的草原以及山地。可谓是应有尽有。

游戏在当时大受好评,玩家在欣喜的同时也期待着续作的到来。

时间到了2013年,距《荒野大镖客:救赎》发售已经过去了3年,就在这一年R星发布了另一款经典系列大作《GTAV》(侠盗猎车手5),《GTA5》发售仅24小时就收入了8亿美元,一跃成为了人类史上24小时收入最高的文化产品,打破了多项吉尼斯世界纪录。Rockstar也因此被推上了神坛。

转折点

对于玩家的热情,Take-Two(R星母公司)CEO Strauss Zelnick在2013年的一次业绩发布会上表示,备受好评的西部题材游戏《荒野大镖客:救赎》有潜力成为长期且持久的游戏系列,就像电影中的007系列一样。

“我们的目标不仅是要发扬《GTA》一个系列,而是能够百花齐放,继续打造其他我们认为可以长存的游戏系列,比如《荒野大镖客》,《无主之地》,《生化奇兵》或者其他的,比如《文明》系列。”Take-Two CEO表示。

这让玩家非常开心,那是啊!确定有续作啦!

官方送就惊喜

北京时间2016年10月16日晚上9点,R星官方推特突然发布了一张图片,图片背景为红色,中心为R星的标志,预示着《荒野大镖客(Red Dead)》续作即将公开!

10月18日晚,R星正式公布《荒野大镖客:救赎2》宣传海报,并公布了游戏的首个宣传片,表示游戏将于2017年秋季(暂定)发售。

玩家们瞬间沸腾,都呼喊着:“我要买爆!!!”

随后就是跳票过程啦!R星宣布原定于2017年秋季发售跳票至2018年春季,虽有又由2018年春季跳票至2018年10月26日。好在这次后就没再变过,不然可真的是要逼疯玩家啊哈哈哈。

《荒野大镖客:救赎2》

2018年5月R星联席总裁Rob Nelson在接受采访时表示:“《荒野大镖客2》有着动人的故事,玩家将会沉浸于一个真实可信的世界中,游戏的故事将会非常吸引人,但玩家也被赋予了自由,玩家可以自由行动,然后以很自然的方式回到主线任务,我们很重视这一点。这也是我们只做《大镖客2》的主要目标,抹去游戏不同部分的界限,将他们彼此连贯融合,有机地组织在一起。游戏中的一切都必须显得自然,不能有任何突兀或者拖拉,从而增强游戏的沉浸感以及每一个任务之间的联系。”

在与NPC互动方面Rob Nelson表示,与NPC的一次简单的对话就可以导致一桩大案或者揭示出关于游戏故事的重要内容,而且还能触发新的任务内容,玩家可以选择立即执行或是稍后执行。

随后大量游戏截图公布,可以看出R星仍然将画面质感做到了顶级水准。

玩法变化

而且游戏的玩法也大有改变,在巨大的开放世界下男主角不再是孤身一人,男主将与范德林德帮一众人在西部过着颠沛流离的生活。前作中的篝火将不再只有存档和快速度过时间两个功能。R星将其扩展成为了一个营地的设定,玩家可以在不同的地点进行驻扎,在营地中玩家可以进行娱乐活动,根据贡献度的提升,也会解锁更多新内容等等等等。

死亡之眼系统

两代的主角在设定上都是神枪手,所游戏为玩家加入了“死亡之眼”系统,所谓的死亡之眼基本类似于其他游戏中的“专注时间”等设定,在开启的状态下除了玩家整个游戏都会子弹时间,这时玩家就可以一枪带一个(例如“午时已到”)。

《荒野大镖客:救赎2》不只是要让大家去找新事情做、满世界地参加活动,同时游戏世界本身也会通过许多细微的方式,不断为玩家们提供全新的体验。看完后是不是很期待呢,嘻嘻!我也很期待。

《荒野大镖客:救赎2》将于10月26日登陆PS4/Xbox one平台,让我们等待这部神作吧。

关于“荒野大镖客”

《荒野大镖客》起源于1964年上映的同名电影,与《黄昏双镖客》、《黄金三镖客》合称“镖客三部曲”。电影讲述了,墨西哥边境的一个小镇上来了一位大镖客“乔”,乔在得知镇上势不两立的两大帮派罗霍兄弟和镇长巴克斯特敌对已久,便决定与两派斡旋,除去镇上恶势力,恢复小镇平静的故事。

扫码关注我们