178首页 > 新闻 > 全新宠物玩法 《神武3》四象灵兽园重磅来袭

全新宠物玩法 《神武3》四象灵兽园重磅来袭

新闻 官方 2018-10-18 13:45:03

天降异星,万象更新!《神武3》电脑版2018下半年全新内容“星罗万象”燃爆开测,星穹系统、星爆战斗机制、门派新法术等一系列重磅内容强势登场。10月19日,“星罗万象”全新玩法“四象灵兽园”即将限服上线,别开生面的门票制宠物捕获玩法等你来体验!

新服推荐:“片羽惊鸿”、“星罗万象”

灵兽炼化传承技能 四象灵兽园重磅亮相

从7层星穹之力层层解锁,到全新战斗机制“星爆”,从门派新法术的崭新亮相,到战斗格局的全面革新,《神武3》全新内容“星罗万象”一经推出便受到广大神武玩家的热烈讨论。10月19日,“四象灵兽园”也将正式与诸位少侠见面,全新的宠物玩法带给你全新体验。

《神武3》全新内容星罗万象

玩法上线后,每个服务器将会有4个封锁的四象灵兽园,玩家可通过拍卖获得开启灵兽园的专用道具“星辰秘钥”,使用星辰秘钥选择一个灵兽园开启后,即成为该灵兽园的园主。园主可以往灵兽园内放置自己的宠物,也可以邀请其他小伙伴来放置宠物。需要注意的是,只有携带等级≥35级,且携带等级≤人物等级-10的宠物才能放入灵兽园,珍兽、神兽、碧波仙子、虎女等特殊宠物也不能放入灵兽园。

《神武3》四象灵兽园重磅来袭

放置在灵兽园内的宠物会通过炼妖规则生成大量的新宠物,其他玩家可以花费神武币购买门票进入灵兽园,进场后便可捕捉园内宠物,且初始放置的宠物和炼妖生成的新宠物都有机会捕捉到。灵兽园关闭后,根据门票的收入,给予园主和放置宠物的少侠一定收益。园主也可以在一定范围内调整门票价格,从而获得更多收益。

海量福利诚意回馈 回归玩法火热进行中

在陆续推出新鲜玩法的同时,全新的回归玩法也在火热进行中,老玩家不管回归老服还是新服,首次登录《神武3》即可获得一个丰厚的回归礼包,还可获得“回归奖励”活跃礼盒,累计活跃度就能解锁多重回归奖励,更有回归标志、全新回归任务和招募送好礼诚意回馈,助你快速了解全新内容“星罗万象”、重回昔日巅峰。

《神武3》老玩家回归

四象灵兽园重磅来袭,全新宠物玩法助你成为灵兽园主、坐享高额门票分成;全新回归玩法持续进行,海量实用道具助你再踏征程,畅享“星罗万象”带来的全新游戏体验!《神武3》城市玩乐会汕头站、聊城站、济宁站、韶关站报名通道全面开启,现在就登录官网参与报名,共享全新玩乐盛宴吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们