178首页 > 新闻 > 太吾绘卷、中国式家长蝉联STEAM周销量前十

太吾绘卷、中国式家长蝉联STEAM周销量前十

新闻 178整编 2018-10-17 11:22:43

Steam公布了平台上周的销量排行榜单,《刺客信条:奥德赛》本期继续保持了第一的位置,成功二连冠。《中国式家长》、《太吾绘卷》两款游戏蝉联销量榜前十,分别居第6、第7位。《刺客信条:奥德赛》位居榜首。新晋榜单的是:《冰汽时代》以及《幽浮2》的“天选者之战及战术遗产包”DLC。本期有3个《刺客信条:奥德赛》,猜测是与国区、俄区及其它区域有关,但Steam并未对此做详细的区分说明,因此在下方不再做提及了。

1:《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed:Odyssey)》

2:《怪物猎人:世界(Monster Hunter:World)》(↑3)

3:《绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds)》(↑1)

4:《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed:Odyssey)》

5:《GTA5》(↑4)

6:《中国式家长(Chinese Parents)》(↑2)

7:《太吾绘卷》(↓1)

8:《刺客信条:奥德赛(Assassin's Creed:Odyssey)》

9:《冰汽时代(Frostpunk)》(新晋)

10:《幽浮2(XCOM 2)》“天选者之战及战术遗产包”DLC(新晋)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们