178首页 > 新闻 > 激烈团战轻松取胜 《泰亚史诗》团战技巧全面分析

激烈团战轻松取胜 《泰亚史诗》团战技巧全面分析

新闻 官方 2018-10-16 11:32:59

从平民布衣开始,凭借勇气和智慧前进,与志同道合的家族成员们共同经历血与火的洗礼,登上荣耀的王者之路,这正是《泰亚史诗》塑造的中世纪传奇。从贝伦西亚到阿贝拉,泰亚大陆的群雄割据风云变幻,领土战争从未停息,个人的力量终究有限,谁能掌握独特的团队作战技巧,谁就更有机会在激烈的国战中成为新的主宰!

统筹规划,职业定位来编组

《泰亚史诗》中的国战是以中世纪领土战争为蓝本的浩大战事,决定胜负的关键元素有很多,绝不只是一场攻守双方的数据对抗。在局势多变的战场上,双方的统帅不但要有纵观全局的指挥能力,也要有统筹规划的能力,将麾下的大军按照不同需求划分为多个小组来细化指挥,充分地发挥每个团员的作用。

想要合理的编组,就要先了解《泰亚史诗》中九大职业的定位,将定位相似的职业划归一处,在共同的目标下利用职业间的差异取长补短,最大化增强己方战力。

总的来说,团战中的小组可以分为三种:一种是注重打乱对手节奏的控制型小组,战士、骑士、猎人、萨满等职业都能胜任;第二种是负责输出击杀的进攻型小组,适合专攻输出路线的武士、刺客、枪手、猎人、法师;第三种就是做好后勤工作的辅助型小组,以骑士和牧师为主。

判断局势,灵活配合打游击

除了这种基础的编组之外,优秀的团队还会根据战场的局势,选择不同定位的职业来组成特殊小队,去灵活地执行一些特殊的任务。比如说,当敌方拥有超高火力的输出组时,防守就会陷于被动,需要针锋相对地向其发起骚扰和打击。

因为以精准打击为目标的特殊小队的行动是在脱离团队的方针下进行的,因此除了要注重自身的输出火力外,也要掌握一定的自给自足能力,让不同定位的职业灵活配合。

打个比方,以偷袭为强项的刺客在隐身接近时,就需要武士的推进突击来控制局面,二者一同单体爆发,足以完成对敌的击杀。如果用战士来代替刺客,也可以和武士在强突进后交替进行范围控制赢得输出时间。

侧重击杀,集火目标要准确

俗话说伤其十指不如断其一指,团战的要点就是要让敌方减员,在以多压少的情况下取得胜利,因此利用集火来进行击杀就是团战的侧重点了。不过,集火战术在小规模的遭遇战中效果要更明显一些,对于有组织的国战,集火不一定会取得击杀,因为药品和辅助职业的准备都是很充足的。

那么,利用站位来进行集火的技巧就是指挥者必须掌握的。将团队分散站位,能够灵活地展开火力,在短时间内对敌人进行大面积打击,但是相对的己方的抗冲击力就会减弱;集中站位的优点是队形稳定,对成员的保护也更强力,缺点是攻击面积变小,会浪费一定火力。

战事千变万化,没有一定之规,战场上不仅需要过人的勇气和斗志,也同样需要精准的判断和敏锐的直觉。掌握团战技巧,在领土战争中轻松取胜,开启新的泰亚篇章!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们