178首页 > 新闻 > 吃货黑风寨的偷袭!《武林外传手游》上演客栈保卫战

吃货黑风寨的偷袭!《武林外传手游》上演客栈保卫战

新闻 官方 2018-10-15 10:57:10

最近武林风声很紧,黑风寨大当家这个吃货在派手下到处搜刮美食,好多客栈都遭到毒手。听闻他已经朝着咱们镇子来了,可咱们闯江湖这么久也不是吃素的,赶快拉上合伙人,一同保卫客栈吧!

【抢回食材 小喽啰一个都别想跑】

每周三21:00-22:00,黑老大将带领一帮小弟偷袭客栈,少侠需与至少两名合伙人组队,一同保卫客栈。进入活动副本后,客栈外院中藏着很多来偷食材的小喽啰,击杀并打开其掉落的美食宝箱可获得“暴食投喂”技能,这可是击败黑老大的制胜之物。所以,各位少侠痛快一战,千万别放过任何一个!

【暴食投喂 用美食击溃吃货的意志】

击杀全部小怪后,黑老大终于出现。这位黑风寨的大当家皮糙肉厚,伤害也不容小觑。能征服吃货的必定是美食,这时候“暴食投喂”便派上大用处。它不仅能削弱黑老大的防御值,还能造成大量伤害,使用次数越多,BOSS的防御值越低。少侠与小伙伴们齐心协力,定可将黑老大一举拿下!

【保卫客栈 赢取丰厚奖励】

粉碎黑风寨阴谋的合伙人们怎能少了正义的褒奖?成功保卫客栈可以获得大量客栈贡献度、银币以及稀有食材。快召集合伙人,准备作战吧!

若想获得更多烹饪食材,每周一次的客栈保卫战活动可不要错过哟~黑老大正在来的路上,客栈的安全、武林的太平就交给各位少侠守护了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们