178首页 > 新闻 > WePlay游戏文化展方块游戏带你领略江湖侠气

WePlay游戏文化展方块游戏带你领略江湖侠气

新闻 官方 2018-10-12 18:32:45

仗剑倚天崖,斩魔平世间!若是能再俘获美人心……这应该是每一个中华少年郎曾经有过的梦想,至少在很多80乃至90后的心中,无论是金庸、古龙的沉淀,还是“国产三剑”的烈焰,都已化作心中不可磨灭的武侠梦。

在11月3-4日即将在上海开燃的2018WePlay游戏文化展中,位于一楼A05的方块游戏展位将为玩家们带来一场武侠盛典。

说起仙武侠游戏,怎少得了国产经典单机游戏《仙剑奇侠传》?在今年的WePlay,方块游戏将携《仙剑奇侠传7》到现场展开一场别开生面的宣传和互动活动。

《仙剑奇侠传7》作为仙剑系列最新作,采用虚幻4引擎,风格上却将整体回归到初代几部作品中玩家们所怀念和熟悉的感觉。这样一部更加务实和虔诚的聆听玩家们意见的游戏,相信可以再续经典。

此外,在A05-方块游戏展位,玩家们将能够“近距离”了解《金庸群侠传》的精神续作《河洛群侠传》。这是一款以 “高自由度” 无缝开放世界为特色的游戏,不切换场景的回合策略战棋制战斗系统,也将带来更流畅、更紧凑的战斗体验。

丰富的玩法和角色养成系统让每个玩家都能够在各具特色的队友陪伴下,在河洛的世界里快意恩仇,慢慢品味武侠的醍醐味。

《河洛群侠传》不仅是一个丰富而开放的江湖,更是一个不断变化的江湖。游戏上市后,官方也将持续更新增加内容,让其变得更加繁盛,同时还将支持玩家自制MOD模块,让每名玩家都可以为这江湖添砖加瓦,一同铸造玩家们心中的武侠世界。

而对于喜爱硬派侠客游戏的玩家来说,A05-方块游戏展位会提供硬核国风武侠、冷兵器沙盒生存游戏《武侠乂》的体验。

《武侠乂》由Dreamgame工作室采用虚幻4引擎加以动作捕捉技术融合打造,在高自由度和写实逼真中又不乏国风武侠的美感,置身其中仿佛亲临江湖。

在游戏中,玩家们将被卷入一场江湖纷争,为了生存必须在邪教控制的毒雾中不断搜集武器、秘籍、道具等各种资源,并善加利用拼杀、投掷、陷阱、暗杀等丰富战法公平竞技,最终击败所有对手笑傲江湖!

另外不仅有国风游戏,方块游戏还带来了知名日本战国题材大作《只狼:影逝二度》(Sekiro: Shadows Die Twice)的展示和试玩。

2018 WePlay游戏文化展门票现已开始销售,11月3日的VIP票已售罄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们