178首页 > 新闻 > 新资料片“职业觉醒”精彩来袭 全新职业技能酷炫升级

新资料片“职业觉醒”精彩来袭 全新职业技能酷炫升级

新闻 官方 2018-10-12 13:34:59

国庆假期已经过去一周了,但是长假带来的慵懒与悠闲是不是还没有完全褪去呢?接下来的这个消息,一定会驱散假日的惺忪,振奋你的精神,点燃你的热血。那么注意啦,前方高能预警,新的挑战蓄势待发!10月17日魔域手游最新资料片“职业觉醒”即将重磅上线,全新职业技能登场,酷炫技能升级迭代,多重福利倾情回馈,周年庆典盛世狂欢,必将带给大家一个崭新的魔域世界!

【职业技能全面升级】

在新资料片“职业觉醒”中,所有的职业都被重新梳理和定位,在强调了各自的特殊性和独立性的同时,兼顾各职业的优化与平衡,将原有技能升级迭代,新增极具职业特色的新技能,并删除使用率极低的爆炎斩、瞬影击、潜行、暗影诅咒等技能。

英勇无畏,残血反杀是战士的本能,新资料片中,新增了临时提高生命值的英勇无畏和毁灭性上海的飞天审判斩两个技能,让战士拥有了更强大的破坏力。其中,英勇无畏技能释放后还可获得霸体效果(划重点:当玩家具备霸体效果时,无法被连招或控制技能攻击)

血族的高连招高伤害也得到强化,雪域风暴拥有更高的伤害力和更酷炫的技能表现,新增技能幻影千闪具有隐身效果,增加角色移动速度,升级该技能后可获得解除控制和连招定身的能力。

龙骑血高防高,新增的战吼技能,升级该技能后可以在被连招锁定状态下使用,解除控制效果并眩晕周围的人。

法师的远程攻击一向拥有极高的攻击范围和暴击,新增技能雷霆审判不仅伤害高,并且被击中后无法移动,无法使用技能;新增技能天威暴雷术更是拥有震撼天地的威能。

召唤亡灵助阵的亡灵巫师新增技能冥河死契可以召唤出强大的冥魔圣君,圣君免疫连招且无法被技能驱散,而且冥魔圣君的霸气会使冥界的其他黑暗生物无法被召唤出来。

以团队辅助为主的异能者,新增技能影魂契约,在帮助对敌的同时还可以分担伤害,新增技能神圣回复则可在一定范围内帮助自己和队友回血。

此外,各职业还有其他新增和升级的技能,必将带给各职业前所未有的变化,一起期待在游戏中见到他们时的惊喜吧!

【技能界面职业优化】

新资料片对技能说明界面进行了优化,新界面能够更细致的说明和展示,技能设定的方式可直接拖动到快捷栏;技能升级也由之前的熟练度改为技能书+熟练度;同时新增亡灵、异能者、龙骑的技能转盘功能,使得相应职业操作更便利,新增HUD队伍成员血量预览功能,便于直观浏览,以及异能者复活操作。

【至尊幻兽哈姆特萌力无限】

圆润的体型,无敌的吨位,超强的实力,来自浮空龙域的哈姆特带给魔域手游“炸裂”的新潮流。作为《魔域手游》中第一只可以进化的幻兽,哈姆特不止颜值爆表,实力更是威力无穷,令人倾心。哈姆特虽然体型强壮(肥胖^_^),但是行动异常敏捷,它能够积蓄龙息瞬间加快速度,并且可以领悟冰霜之力和虹彩之力,获得更加强劲的能力。目前,圣彩龙尊?哈姆特升星赛正在火热进行中,参与活动还有机会获得Apple2018新品iPhone,AppleWatch全家桶哦!

【周年庆典精彩不断】

新资料片上线的同时,魔域手游也将迎来公测一周年纪念,周年庆活动自然也是福利多多,精彩无限。祈福赐福,在线领周年祈福礼券,抽取极品道具,百万魔石大放送;周年庆礼包,集卡赢豪礼,各色礼券礼包拿到手软;周年狂欢倾情回馈,海量福利精彩不停歇,快来加入魔域手游的周年盛宴吧!

自由PK系统一直是魔域手游的核心玩法,亮出炫酷的坐骑和幻兽,用畅快淋漓的比拼证明实力,用超强的战斗力彰显自信,是无数魔域玩家最豪气干云的时刻。10月17日魔域手游最新资料片《职业觉醒》即将上线!全新的职业技能必将带给你崭新的畅爽PK体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们