178首页 > 新闻 > 《灵山奇缘》装备特技获热捧 满屏特效堪比大片

《灵山奇缘》装备特技获热捧 满屏特效堪比大片

新闻 官方 2018-10-12 13:26:05

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》在最新一轮更新中,全面上线了“全面屏”装备特技。全新装备特技绝大部分不仅特效“全面屏”,更是作用效果“全面屏”,再加上酷炫光效与强力“药效”,让这一批装备特技备受玩家追捧,在游戏内掀起了一波全新的珍品装备打造热潮。

“药效全面屏” 超强特技横空出世

在《灵山奇缘》中,装备特效一直都是玩家们追求的高端内容,拥有特殊的装备技能,能在很多回合战斗中发挥出让人意想不到的作用。如今,《灵山奇缘》进一步扩充装备特技数量,带来了天地同寿、日月齐光、春风化雨、余寒映日等全新特技。全新特技在效果上更是让人刮目,除个别特技只是单体作用外,其余均是“药效全面屏”,能对己方所有队友提供强大的辅助能力,或对敌方全体造成强大杀伤力或特殊减益效果。

“特效全面屏” 酷炫光效堪比大片

装备特技在光影效果上非常酷炫,有着不逊于门派大招的视觉感受。这些全新特技,光是看着那全面屏的特效,就能对敌人造成强大的视觉“杀伤力”,也能给队友带来希望的“曙光”。尤其是其中的全体治疗特技和全体复活特技,那绝对是在关键时刻有着极大概率扭转胜负的存在。

新特技受追捧 掀起装备打造新热潮

《灵山奇缘》推出这众多的强力和酷炫新特技后,在一定程度上将改变当前各种回合战斗的格局。新特技也成为了无数玩家趋之若鹜的新追求,因为这些特技是依附装备而存在的,因此在游戏内一时间便掀起了一股全新的装备打造热潮。

《灵山奇缘》全新装备特技火爆上线,每一个全新特技都有着酷炫的视觉冲击力,同时在作用效果上也十分强大。随着全新特技备受各方追捧,全新的装备打造热潮已经涌现,更多元化的战斗体验等你来创造。

《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们