178首页 > 新闻 > 节后综合症怎么破? 《龙武》新服福利直接治愈

节后综合症怎么破? 《龙武》新服福利直接治愈

新闻 官方 2018-10-12 10:44:21

结束让人愉快放松的国庆小长假,回到工作岗位的你相信或多或少都会出现以下节后综合症的表现。对于正在为感觉厌倦工作,提不起精神而困扰的你,不妨来了解一波《龙武》新服特定福利,直接让自身摆脱节后综合症。

新服名称:【龙盘】VS【虎踞】

开启时间:14:00

【快手速可发家致富 摇一摇抢百万红包】

在新服开启后的3天内,系统会全天不限时的向所有玩家发超大额红包,每天发包数满百上千,每个包价值超千元以上!更重要的是抢红包没有等级、次数的限制,只要你在线收到红包即可无限次数的抢包。只要你手速够快,包你抢的盆满钵满!

【海量道具悬赏金羊 又一场血雨腥风】

新服活动中最激烈刺激的,莫过于”藏魔深渊抢金羊”。双方阵营的玩家都可以进入藏魔深渊领取抓羊任务,不同的羊会奖励也不同:白羊无特殊奖励,棕色羊可增加50%的任务奖励,金羊则是额外100%。

越是精贵的羊越是稀少,是时候比网速及手速的时候啦!当然出了自己抓羊外,也可以抢敌对获得的羊,前提是你能击败他。而完成抓羊任务可以活动抽奖道具,可以前往对应NPC进行抽道具珍贵,发家致富就靠它了。

【预约尽享六大特权 升一级得12.4元】

新服角色预约开启,预约成功的玩家不但可以抢先进服,还能独享个性角色名称,而且在预约成功的玩家之中会抽1位幸运玩家赠送全区唯一永久非绑时装:来自星星的你,官方标价488元。开服期间,玩家们不仅每升一级就能获得12.4元奖励,还能参与幸运摇一摇抽取价值688元青冥麒麟、点卡、话费以及LOL皮肤,简直不要太过瘾!

今日14时,《龙武》新服【龙盘】VS【虎踞】开启,百万福利放送,赶紧来携手好友进入游戏体验吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们