178首页 > 新闻 > 争分夺秒!2018CGDA报名进入最后一周倒计时!

争分夺秒!2018CGDA报名进入最后一周倒计时!

新闻 官方 2018-10-10 17:46:05

由ChinaJoy主办方上海汉威信恒展览有限公司主办,并得到移动游戏企业家联盟(MGEA)和中国VR/AR娱乐产业联盟(VREIA)大力支持的第十届中国优秀游戏制作人大赛(2018CGDA)将于2019年1月10日在厦门磐基希尔顿酒店举办,目前报名工作已近尾声。作为国内最高级别的游戏制作技术类评奖活动,本届中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)恰逢十周年庆典,吸引了来自业内外的广泛关注,早已经成为备受瞩目的行业盛事!

中国优秀游戏制作人大赛(CGDA)自2009年起已连续举办九年,是中国境内举办的针对优秀游戏制作人或团队的评选比赛,也是目前国内唯一针对游戏研发领域所颁布的奖项,目的在于鼓励中国原创游戏的开发创作,表彰具有实力的中国籍游戏开发团队或个人,并致力于推动中国游戏人才储备、选拔和表彰优秀游戏制作人以及团队。

值得一提的是,CGDA组委会目前正陆续收到众多厂商、工作室对于本届CGDA的相关咨询,同往年一样,本届中国优秀游戏制作人大赛共设立了十余个专业组及非专业组奖项,奖项内容包罗万象,奖项分类标准精细,涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域,内容涉及到到游戏制作过程中的方方面面。

十年来,每届CGDA颁奖典礼无不是高朋满座,届时不仅会有评委和获奖团队出席,也将会有游戏媒体对大赛的获奖选手及赛事盛况进行全方位的报道,无数行业精英从中国优秀游戏制作人大赛这一平台涌现。对许多人来说,一年一度的CGDA颁奖典礼更像是游戏行业内人士交流与狂欢的盛大典礼,每年都有无数深耕游戏领域的圈内“大牛”受主办方邀约,前来观摩典礼盛况,和来自全国各地的同行们交流游戏创意与游戏理念。

中国游戏制作人大赛(CGDA)在80、90、00后玩家们对游戏的热爱中诞生,见证了国产游戏的飞速崛起,见证了国产游戏市场一次又一次的变革,见证了无数国产游戏制作者对于技术、创意和审美孜孜不倦的追求。并且陪伴并激励了一代又一代优秀游戏制作人的成长。在当下人才辈出的产业圈,又将有哪些新人在本届CGDA颁奖典礼现场荣膺桂冠,或是作为时代的宠儿盛装加冕,成为下一个行业内闪闪发光的新秀?让我们共同拭目以待!

还有最后一周时间,2018年度最有实力的游戏厂商和最具人气的游戏产品就将悉数登场,准备接受来自评委团队——多位全球顶尖游戏制作公司内的金牌游戏制作人——认真严肃的细致评议。本届CGDA专业组与非专业组参赛资料和报名表的提交截止日期为2018年10月15日。请需要参评的制作团队及个人提前准备好需要参评作品和审核资料,欢迎广大业界精英报名参加!

报名表下载链接:点此链接>>>

CGDA专业组参赛团队,将享有如下强力资源配送!

1)参赛作品将在CGDA官网上进行展示;

2)CGDA官网/微信发布参赛公司参赛新闻1篇(新闻内容由参赛团队提供,主办方审核后发布);

3)凡参赛公司高层均可获得价值RMB12000元的2019 ChinaJoy VIP证件一张,如有三支及三支以上团队参赛,则可获得2019 ChinaJoy VIP证件两张(证件以兑换券形式发放,需现场兑换成正式证件,ChinaJoy VIP证可进入所有ChinaJoy展览和会议场所);

4)凡获奖公司高层均可获得价值RMB1000元的中国数字娱乐产业年度高峰会(厦门)CEO晚宴邀请函一张,DEAS参会证两张(DEAS是汉威公司于2019年1月在厦门举办的“中国数字娱乐产业年度高峰会”的简称,CGDA颁奖典礼及金翎奖颁奖典礼将于同期同地举办);

5)获奖后,参赛作品及制作团队将在CGDA颁奖手册中得到展示。

(活动主办方拥有最终解释权)

本年度奖项设置如下:

专业组

代码 奖项 代码 奖项

P01 评委会游戏制作团队大奖 P06 最佳游戏数值平衡设计奖

P02 最佳游戏原画美术设计奖 P07 最佳游戏关卡设计奖

P03 最佳游戏3D(人物/场景)美术设计奖 P08 最佳移动游戏制作奖

P04 最佳游戏动画表现奖 P09 最佳移动游戏设计创新奖

P05 最佳游戏音乐奖 P10 最佳移动游戏视觉表现奖

非专业组

代码 奖项名称 代码 奖项名称

NP01 最佳游戏2D(人物∕场景)美术设计奖 NP03 最佳游戏创意奖

NP02 最佳游戏3D(人物∕场景)美术设计奖

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们