178首页 > 新闻 > 《灵山奇缘》装备特技扩充 流光特效酷炫到底

《灵山奇缘》装备特技扩充 流光特效酷炫到底

新闻 官方 2018-10-09 13:23:10

国庆节后,精彩看这里!腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》迎来新一轮更新,一大批全新的装备特技集结上线。游戏内拥有着众多类型的特技,这些特技的存在也让回合战斗充满了更多变数,如今,全新特技到来,而且几乎全部都是不亚于门派大招的存在,战斗时合理选择特技的释放时机,将有很大几率能够决定一场战斗的最终走向。

全新特技即将上线 回合战斗马上升级

在《灵山奇缘》中,特技是附着在装备上的特殊技能,释放时需要满足一定的战意需求。虽然说特技释放会占用一回合,但因为特技对敌人而言,正如诡谲魂印一般不可捉摸,因此难以防备,对追求高端战力的玩家而言,正是值得追求的存在。

《灵山奇缘》最新版本中正式加入了众多装备特技,如天地同寿、日月齐光、春风化雨、余寒映日等,光听技能名字就有着“高大上”的感觉,事实上也确实如此。这一次的所有全新特技除个别之外,几乎都是对己方全体起作用,而且效果相当霸道。

特技效果彪悍犀利 特技特效酷炫夺目

率先上线的第一批全新特技,最低需要消耗的战意都是100,最高的需要150战意,基本上一场战斗中就只有释放一次的机会。需要如此之多的战意消耗,全新特技的效果自然显著又卓越,全体大量加血,全体“满血复活”,全体减伤,全体解控,还有对敌方全体削弱伤害等,部分特技效果比门派大招还要犀利。

此外,这一批特技在触发释放时还会有相当华丽的特效展现,天地同寿召唤“金身如来”,日月齐光仙子降世,三昧真火陨石天降,四面楚歌四方围城等。诸多特效比之门派大招特效也毫不逊色,甚至个别还犹有胜之。

《灵山奇缘》全新装备特技现已火爆上线,每一个全新特技都有着强大的作用和酷炫的特效,拥有其中之一,都极有可能成为改变战局的关键。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们