178首页 > 新闻 > 高山流水觅知音 《绘真·妙笔千山》两仪剧情漫画曝光

高山流水觅知音 《绘真·妙笔千山》两仪剧情漫画曝光

新闻 官方 2018-10-09 11:19:11

青绿山水佛系手游《绘真·妙笔千山》,此次曝光了新章节“两仪”的剧情漫画,剧情围绕翩翩起舞的红衣女子和神秘的白鹿展开,他们之间发生了什么故事呢?

身穿红衣的女魃是上古旱神,所在之处从不下雨。她一直在那棵枫红的树下,过着平静的生活。一日,女魃如往常一样,在树下翩翩起舞。一只身形健壮的白鹿,顶着长长的鹿角,颈戴黑珠挂链,不知从哪出现,轻轻走近,躺在女魃不远处欣赏她的舞蹈,一支舞毕,又悄然离开。

从那以后,白鹿每天都在女魃跳舞的时候出现,似乎被她的舞姿深深吸引。直到有一天,天气突变,云层开始笼罩大地,四处电闪雷鸣,远近鸟兽俱散。一半的地方变得极度干旱,树木枯死;另一半的地方却下起瓢泼大雨,河水泛滥。

突然,一个巨大的闪电伴随着振聋发聩的惊雷轰然而下。女魃只看得到一片白光,双耳因巨响而嗡鸣,体力不支的她摔倒在地。白鹿也倒在一旁,连鹿角都断了一支。

女魃醒来后举目四望,土地或旱或涝,大片枯死的树木倒塌在沙漠上,青青的草地被洪水淹没,而白鹿也不知去向。

只是那之后,山顶多了一位头长鹿角,手执玉笛,长衣翩翩的俊朗少年。

天气为什么会突然变化,白鹿去往何处?女魃和少年之间又会发生怎样的故事?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们