178首页 > 新闻 > 「大叔的爱」漫画化!11月1日开始连载~

「大叔的爱」漫画化!11月1日开始连载~

新闻 178动漫原创 2018-10-09 10:20:59

今年的4月日剧「大叔的爱」给大家带来许多欢乐和感动,这部剧从一开始的SP剧到改编为连续剧,虽然演员有小幅度的改动,不过电视剧版也得到了观众的高评价,牧春女孩吃糖吃的很开心,少女心部长也赢得了自己的一众粉丝。

电视剧播出时的火爆,各种活动同步展开,P站上还举办过「大叔的爱」插画比赛,这次不仅仅有插画可以看了,「大叔的爱」的漫画版也要在11月1日于女性漫画杂志BE·LOVE上开始连载了。 

「大叔的爱」漫画版由山中梅钵绘制,漫画版还得到了电视剧脚本德尾浩司的推荐,粉丝们对于漫画版的推出十分期待,不知道后续还会有动画版吗?妖妖子还有点小期待呢,如果是演员出演配音的话就更棒了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们