178首页 > 新闻 > CICF&AGF国庆开幕 百奥天梯六大新游同台演出

CICF&AGF国庆开幕 百奥天梯六大新游同台演出

新闻 官方 2018-09-30 17:17:38

第一届AGF(Asia Game Festival)亚洲游戏博览会联合第十一届CICF中国国际漫画节动漫游戏展于2018年10月1日至10月5日在广州琶洲保利世贸博览馆3-4号馆举行。百奥旗下天梯互娱高能出击,不仅现场展示《奥拉星手游》、《螺旋圆舞曲》、《造物2》、《食物语》、《字母人》、《牌武者》多款精品手游,还特别打造专业宽敞的游戏试玩区,并邀请靓丽COSER助阵,为现场观众带来更丰富美好的体验。

1、《奥拉星手游》:8年等待 今朝得见

8年前,《奥拉星》PC游戏面世,炎风和赤月身上的那道小小亮光,化为了神武月和战无炎身后的璀璨星辰。8年后,由原班人马精心打造的《奥拉星手游》终于粉墨登场。游戏在保留原汁原味的精灵收集、养成、战斗的基础上,拓展了漫漫宇宙、浩瀚星辰的世界探索玩法,近百只精灵凭借全新的3D姿态,呈现出一个青春、热血的全新奥拉世界。

开放预约后,《奥拉星手游》得到新老玩家的积极响应,截止至2018年9月6日,预约总人数超过175万,TapTap评分高达9.3分。这对才开放预约不久的《奥拉星手游》来说,无疑是极大的鼓励。“我们希望,这款手游能够陪伴你,走过你的青春,走过你另一段美好的岁月。”《奥拉星手游》开发组表示。

而本届AGF 亚洲游戏博览会上,《奥拉星手游》将在现场首度开放试玩。届时大家前往试玩区,即可亲身体验这款8年情怀之作。

2、《螺旋圆舞曲》:贵族少女的权力游戏

碎片化、轻量化、快餐化的手游特性,使得传统游戏中的沉浸感很少再成为游戏公司重视的体验之一。而《螺旋圆舞曲》却是一款希望能带给大家沉浸感的女性向换装AVG游戏。

故事发生在一个人类、精灵、魔族、欧灵和苏拉共存的奇幻世界。十余个不同国家的互相攻伐、各大家族势力的明争暗斗,共同构筑出一部宏大的古欧宫廷史。随着剧情的推进,玩家更可在每个场景邂逅不同性格的人物,解锁不同的故事。真情与谎言、邪恶同善良、宿命与轮回,在多重对立的影响下所产生的立体感受,让人欲罢不能。

不仅如此,游戏还大胆还原欧洲中世纪宫廷风情,并从哥特、洛可可、巴洛克、古典主义、浪漫主义等艺术风格汲取灵感,设计出数千套古典服装,每一套服饰对应一种文化,堪称一部行走中的“欧洲服饰编年史”。于近期开启iOS不删档测试之后,《螺旋圆舞曲》不仅获得苹果新游推荐,还名列TapTap口碑榜第一。

而作为动漫游戏展的常客,《螺旋圆舞曲》所精心准备的活动也是备受期待。在本次AGF 亚洲游戏博览会里,欧式园林设计、小姐姐互动美拍、游戏试玩、福利活动等等,一应俱全,就怕你不来。

3、《造物2》:日式王道RPG游戏

星界,一个魔法与真理的世界。万里禁忌之海,永夜之中闪过龙族的身影;自诩洁净的精灵,隐没在迷失森林的尽头;传说中的伟大城市与变成监狱的通天之塔屹立在大陆中央;勤劳贪婪的兽人,聪慧的小人族,高贵的龙族……

是的,《造物2》是一个穿越到异界,然后推动历史车轮的日式王道RPG游戏!

你可以体验一个魔法世界里诸多城市的风情,和NPC讨论双马尾的好处,听永夜之海的传说,帮助落魄的小萝莉实现愿望……

你可以选择不把任务道具交给NPC而私自留下

有时你会被NPC欺骗,甚至给你任务的NPC被士兵抓走

你可以走走路看看风景,发现在游戏中埋藏的各种彩蛋

你可以去每个房间翻箱倒柜,发现历史文献,找到事件之间的线索

装备不能只有强度,还要能改变技能……

殷切地希望这些虽古老但还不过时的设定,能帮你回忆起RPG最初的快乐。请准备传送,目的地:《造物2》AGF 亚洲游戏博览会试玩区。

4、《食物语》:同游万里 寻味千古

唯美食与爱不可辜负,吃货与颜控都由你守护!第二届金陀螺奖“年度最具期待新游奖”得主《食物语》立意新颖,扎根于游戏行业细分领域,从玩家没被完全满足的需求出发,完美表现美食与美色之间的互动关系,并且内置自制剧情模式,让玩家能在游戏里自由发挥想象力,与食魂男子共同书写下一段段充满趣味的美味奇缘。而国内知名声优团队729声工场的倾力加盟,大咖阿杰亲自担任配音导演,更让游戏变得魅力十足。

玩家将作为食神伊挚的孩子,从空桑出发踏上旅途,穿梭于各个时空,寻找因承载着食物灵魂的古籍《食物语》被毁,而散失四方的食魂们,见证他们作为菜肴诞生于世的时刻。与此同时,一个毁灭空桑的阴谋也正逐渐浮出水面……

散落于各个角落中的伙伴能否被寻回?在暗处窥伺着的恶徒能否被揪出?一场色香满溢的浪漫冒险,邀你共赴!此次AGF游戏展上,《食物语》亦带来满满的福利,走过路过不要错过哦。

5、《字母人》:发现文字的力量

曾在国际获得多次重磅大奖的西式创意解谜冒险独立游戏《Typoman》(字母人),通过字母和单词这些原本简单的元素,别出心裁地构建了一个离奇、朦胧的游戏世界。这些字母时而是图形化的景象,时而是生动的人物,时而是视觉工具,时而是剧情装置,时而是游戏元素……这样将美感和游戏性完美地融合在一起的设计,既大胆又独特,不仅引人入胜,还把游戏氛围烘托得淋漓尽致,让人情不自禁地沉浸其间。

而关于《Typoman》(字母人)手机版即将推出的消息,更让很多玩家兴奋不已。但是手机版的庐山真面目一直还不为人知,那么,在AGF展上,你将有机会和工作人员联系,进一步了解它的最新消息哦。

6、《牌武者》:真正的决斗才刚刚开始

时尚界将不同风格、不同材质。不同身价的东西按照个人口味拼凑在一起,混合搭配出完全个人化风格,而天梯互娱发行的独立游戏《牌武者》则将消除、战棋和卡牌策略三种玩法完美融合,不仅让人容易上手,也更显新鲜趣味。这种新颖独特的玩法设定,自上线以来就深获好评,留存率不断上升。

随着故事的进一步展开,秽土的存在,家族的过去,这座城市最黑暗的历史... 一切将会逐渐浮出水面。想要了解更多更新的消息吗?AGF游戏展期间,与您不见不散。

游戏是一座永远挖掘不完的宝库,太多美好的游戏,必须亲身感受,才不算遗憾。2018 年 10 月 1 日-5 日 ,AGF 亚洲游戏博览会在广州保利世贸博览馆举行,琳琅满目的精品游戏等着大家来pick。而位于F06展台的百奥天梯互娱,也将以最大的诚意欢迎大家的到来。漂亮性感的小姐姐、帅气有型的小哥哥、诚意满满的福利、丰富有趣的活动……皆已集结完毕,请大家现场审阅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们