178首页 > 新闻 > 3D打印魔兽世界雕像2.0版本:萌宠来袭!

3D打印魔兽世界雕像2.0版本:萌宠来袭!

新闻 官方 2018-09-30 15:28:14

————免费赠送炉石传说3D打印手机壳

从安其拉到征战外域,从抵抗天灾军团到消灭燃烧军团,wow陪我们玩家渡过了无数战斗的深夜,在紧张的战斗中,除了身边共同奋战的战友们,还有一路陪伴在我们身边可爱的小伙伴们:枭兽宝宝、小葵、溜溜...在我们艰苦战斗中,为我们带来别样的快乐。

现在他们和勇士们一起来到了这个现实世界,暴雪正版授权的3D打印魔兽世界小宠物现已降临!

首期开放12款可爱的宠物宝宝,来召唤你最喜爱的小伙伴吧!

国庆活动期间前100名订购任意小宠物雕像的玩家,即可获赠官方炉石3D手机壳一张,可自由选择款式哦!先到先得~

没有抢到免费手机壳的玩家朋友们别着急,还会有额外福利!

后续购买任意小宠物的玩家均可获得炉石传说3D手机壳6折优惠券1张!

全面开放魔兽世界雕像3D渲染体验,自由体验角色定制

根据玩家们的反馈,我们将取消在魔兽世界雕像3D打印平台需要输入“召唤码”才能体验玩家3D雕像角色预览渲染的服务,现已全面开放3D角色预览的服务,魔兽玩家们可进入魔兽世界雕像3D打印平台,输入角色名和服务器进行自由体验游戏角色3D渲染服务了!

新增4种同盟种族

新版本中新加入双方阵营的同盟种族,现已开放召唤体验,即可体验新种族雕像渲染及制作!

联盟同盟种族:

光铸德莱尼

虚空精灵

部落同盟种族:

至高岭牛头人

夜之子

新增多款雕像底座,满足更多个性定制需求

新增礼品码功能

现以开放购买礼品码服务,在具有纪念的日子里送给魔兽战友最值得珍藏的礼物。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们